コメント
yuan
東京都に住んでます♪
2歳半の娘がいます😂
mom
22歳のぺーぺーですがよろしければお願いします!
-
たろまめ
はじめまして🎶
こんばんは(*^。^*)
私は24歳です☆
息子が5ヶ月なので同い年ですね😀
宜しくお願い致します🙇♀️- 7月23日
-
mom
京王線沿いに住んでます☆☆☆☆☆
- 7月23日
-
たろまめ
京王線沿いなのですね(*^。^*)
私は東京でも田舎の方?かも知れません😭❤
仲良くしていただけると喜びます😃- 7月23日
-
mom
私も市なので田舎の方です!!
支援センターとか行きますか?最近デビューしました!!- 7月23日
-
たろまめ
そうなのですね😀
支援センターはまだデビューしてません😭
勇気が出なくて...。
宜しければ行ってみての感想教えてください🙇♀️- 7月23日
-
mom
意外と普通すぎましたね!
やはり行った日はとても良く寝てくれます!!疲れてぐずりますが(笑)
調布に住んでますがよろしければ教えてください!- 7月23日
-
たろまめ
普通なんですね😀
でも寝てくれるだけでも助かりますね❤
私も近々挑戦してみたいと思います(*'▽'*)♪
私は今は港区の芝浦というところに住んでますが来月江東区の木場と言うところに引っ越します(*^。^*)- 7月23日
-
mom
港区!?お金持ちさんでしたか!!
新木場なら知ってます(笑)- 7月23日
-
たろまめ
港区もピンキリですよ(*^。^*)
新木場ご存じですか?🎶- 7月23日
-
たろまめ
新木場は木場と近いかと思い込んでいましたが遠いみたいです😭
- 7月23日
-
mom
アゲハってとこに遊び行ってました(笑)
暑すぎて人多いし外に出るのが嫌になりますけど娘のために頑張ってます(笑)- 7月23日
-
たろまめ
おはようございます(*^。^*)
娘さんのため←素晴らしいです❤- 7月23日
-
mom
おはようございます!
でもハイハイしだした最近です!5ヶ月の頃は家に引きこもってました!
今日、東京めちゃくちゃ暑いらしいし、ご飯も作らなくていい日だからどうしようかなーと🤔🤔🤔- 7月23日
-
たろまめ
ハイハイし出すと目が離せなくなって今より大変になること間違いなしですが今から楽しみです😃✨
まだハイハイする気配がないので引きこもっちゃってます(;Д;)(;Д;)外が暑くて熱中症が心配で余計...。
今日凄く暑いみたいですね(´;ω;`)💧
ご飯作らなくていいだけでも少し楽になりますね❤
私は今日は外が特に暑い日なので安定の引きこもりです☀️- 7月23日
-
mom
直ちに家を出ないと本当に家が壊されます。
もー本当に散らかすんです。😭😭😭オムツゴミ袋永遠に出します😭😭😭- 7月23日
-
たろまめ
動けるようになってあるもの全てに興味がでてくるんですね!可愛いけどそれが毎日ってなると大変ですね(´;ω;`)
掃除してもしてもどうしようもなくなりますね(◞‸◟ㆀ)
お外暑いので外出する時はほんとに気をつけてくださいね!!!
私は免許が無いので出かける時は基本電車なのでこんな暑いと出かけれなくて...。💧- 7月23日
-
mom
私も電車ですよー!けどほぼ徒歩です!!車は運転しません😆😆
外暑くて抱っこ紐大変です😩- 7月23日
-
たろまめ
仲間です!
抱っこ紐だと大変ですよね😭
暑いし重いしで(◞‸◟ㆀ)- 7月23日
-
mom
ただいま帰ってきました!こんなに汗かいて歩いてるのに痩せません😩😩😩
- 7月23日
-
たろまめ
暑い中お疲れ様です😃
私も育児をしていく中で結構毎日汗をかく運動をしたり家事をしたりしてダイエット効果を期待していますがなかなか痩せません😭- 7月23日
-
mom
妊娠中に28㌔太って戻したんですがそれも半年かかりました、、。
ブヨブヨの皮と脂肪はどうしたらいんですか)😩- 7月23日
-
たろまめ
こんにちは😃
28キロあった体重をもどしたんですか!?
素晴らしいです❤
私もブヨブヨ皮が凄いですよ!
水着なんて一生着れないんじゃないかと悲しんでます😭- 7月24日
-
mom
誤爆です(笑)18㌔太って20痩せました😩
妊娠線も肉割れもあるので一緒ビキニ着ないまま終わりました😭- 7月24日
-
たろまめ
出産前より痩せたじゃないですか!!凄いですね❤!!
私もビキ二は諦めました😭- 7月24日
-
mom
けど、本当に体型は戻らなくてとてもイライラします。
骨盤矯正も1回1万円だし、、高過ぎだろぉー😭😭😭- 7月24日
-
たろまめ
子供産んだら体重戻ってもやはりmamaっていう体型になって妊娠前のような体型には戻れませんもんね(◞‸◟ㆀ)
骨盤矯正に行けば戻る部分もあると思うけれど高いですよね!
それにお金や時間を費やすくらいなら子供にって思ってしまいなかなか行けてないです😭
10年先20年先のことを考えると行くべきなんだと思うのですが...。
何をするにもお金がかかりますね💧- 7月24日
-
mom
こ、こんなにもお金がかかるのに20回も通えって整体師が言うんですがボッタクリー!!って思いました😭
港区って新宿近いんですかー??
たしかにジーンズは入るようになりました!即やめました(笑)- 7月24日
-
たろまめ
ホントぼったくりですよ😭
新宿は今の住んでるところからも引越し先のところからも電車で20分ちょいくらいなのでよく行きますよ😃✨- 7月24日
-
mom
同じくらいですね!!いつか遊びたいです!でも新宿で何していいのかいつも分かりません(笑)
旦那が服を買うのに付いていくくらいですwww- 7月24日
-
たろまめ
ご自宅はどのあたりですか?嫌でなければで大丈夫です😃
わたしでよろしければぜひお会いしたいです❤涼しくなった頃にでも✨- 7月24日
-
mom
調布に住んでますよー!来年くらいに家が建ちます😆
宜しくお願いします!- 7月24日
-
たろまめ
調布でしたね!ぼーっとしててすみません😭
家建てるなんて羨ましすぎます❤- 7月24日
-
mom
いやー、、建てるから子どもも一人っ子政策ですし大変ですよ😭今のマンションは駅前でなーんでもあるのでこれから大変です😩
- 7月24日
-
たろまめ
子供が生まれるまではマンションは快適でしたが育児をしている今では周りに気を使いますし犬二匹飼ってることもあり一軒家は魅力的だなと思うようになりました!
確かに一軒家だとローンとかあって支払い多くなりますもんね😭
1人も2人も変わらないと言いますが考えれば考えるほど悩みますよね(;Д;)(;Д;)- 7月24日
-
mom
3時間起きに起こされて寝不足なのに上の子のお世話とか考えるだけでブルーになるんですが、、、😭
もうこのまま一人っ子で楽したい自分がいます( ̄∀ ̄)(笑
あとは、お産が3日かかって促進剤も使ったのでトラウマです😩- 7月24日
-
たろまめ
同じくです!
3日もお産にかかったのですね(◞‸◟ㆀ)頑張りましたね❤
私は病院行ってから4時間で生まれたのですがその痛みが3日続いていたらと思うと...。💧
momさんと同じ経験をしていたら次の妊娠のこと余計考えちゃいますよね(;Д;)(;Д;)
可愛いだけじゃ育児はできませんからね。😭- 7月24日
-
mom
4時間で!安産だったんですね😁😁😁
本当に、可愛いだけじゃやってけないです。
周りのお母さん凄いなあ、、、- 7月24日
-
たろまめ
安産でした😀
周りのmamaさん方ほんとに尊敬します😭❤- 7月24日
-
mom
次の子計画ありますかー?
- 7月24日
-
たろまめ
欲しいなって言う気持ちはあります😀
ですが子育てをしてみて1人でも大変だなって思い悩んでました!- 7月24日
-
mom
そうですよね。生むなら4年は離したいのが本音ですがそうも言ってられず・・・
- 7月24日
-
たろまめ
私も1人目の子が自分のことをできるようになってからと思っているので3歳又は4歳になってからと思っています!でも若いうちにうみたいので結局2.3歳差になると思います😭
- 7月25日
-
mom
なるほど。もはやすぐ授かる可能性もないので無意味な悩みかもしれませんね🙄
1歳の誕生日に向けてメルカリで買い物中ですが、プレゼントはベビーリングにしたいんです!!でも旦那が大人になって渡した時、気に入らなかったらどうするの!?って意味不明な言い訳してきます😭- 7月25日
-
たろまめ
後々考えればいいですね!😀
ベビーリングいいですね❤
男の人と女の人はいくら夫婦でも考え方や思うことは違いますからね😃
私はベビーリングいいと思います(*^。^*一生の思い出になりますし✨- 7月25日
-
mom
考え違い過ぎますよ(笑)
年の差もありますよね。
ネット検索しても全然出てこないのでお店に行くしかないのですが、子分を連れていくとなるとあー、、ってなります😭- 7月25日
-
たろまめ
旦那さんと年離れてるんですか?
私は旦那と16も離れてるのでジェネレーションギャップや考え方の違いが凄いあります😭
良いお店東京にありました?- 7月25日
-
mom
なんとなんと2周りですwww
とーっても驚かれます🤣🤣
4°cにしようかなーと思ってます!!
新宿まで行かねば、、、- 7月25日
-
たろまめ
年の差婚ですね✨仲間(*^。^*)
私もみんなに驚かれますが自分的には年の差があるから丁度いいのかなとも思ってます😃❤
いいですね!❤
誕生日プレゼントですし直接みて買うのもいいんじゃないでしょうか(*'▽'*)♪旦那様連れていってくれそうですか?- 7月25日
-
mom
同い年の男だとお金もなければ器も小さいですし私は無理です(笑)
やはり自分より頭のいい人と結婚して正解でした( ̄∀ ̄)
私がわがままを言えば連れて行ってくれそうです😆- 7月25日
-
たろまめ
同じくです!お金が無い人、器の小さい人は心に余裕が無い人が多くて恋愛の対象にはなりません😭
旦那様とラブラブなご様子で羨ましいです❤
誕生日プレゼントなので我儘を聞いてもらって連れてって貰っちゃいましょ(*^。^*)- 7月25日
-
mom
もはや親子のような関係です( ̄∀ ̄)
下ネタですが、夫婦生活もなく。そんな雰囲気にもならず、、
マツエク美容院とかは行って日頃もお化粧してたりそこら辺はあれなんですけど、
私生まれが九州なのでとっても言葉がきつい感じで聞こえるのでそれもあると思います🙄あ、怒った時だけですよ!- 7月25日
-
たろまめ
私も親子みたいな感じですよ(*^。^*
夫婦はいろいろな形がありますからいいんです!
言葉がきつく聞こえる時があってもそれも含めぜんぶのんだ上で好きでいてくれて一緒にいてくれてると思いますよ(*^。^*)
いい夫婦関係ですね❤羨ましい✨- 7月25日
-
mom
私的に夫婦生活は欲しいところです、、、
しょうさんありますか😭??- 7月25日
-
たろまめ
出産してから夫婦生活は1度です😀
すごく痛くてたいへんでした😭
私は子供産んでも女として見られたい部分があるのかまたいつか出来たらなという感じです←
どうやってそうゆう雰囲気にすればいいのかが分からずって言う感じで悩んでます😭- 7月25日
-
mom
またいつかお互い来ますように!
そうなんです!雰囲気無さすぎて、、
後は娘が可愛すぎてそんな気分じゃないらしいです🙄- 7月25日
-
たろまめ
お互い来ますよーに(*^。^*)
私たちはまだ若いから心配しなくてもいつか来ると思いますよ❤- 7月25日
-
mom
そうですかね😭😭
旦那が年老いて全然、、。- 7月25日
-
たろまめ
女性として見てくれてると思いますよ(*^。^*)大丈夫☺❤
子供生まれたことで夫婦生活を1回1回大事にしたいのかも知れませんよ(*^。^*)
私の旦那はそうですよ😀- 7月25日
-
mom
勃たないーって言われたこともあります😢
もー家族なんだから。って意味不明です😩
元々そんなにする方ではなかったのもありますよね。- 7月25日
-
たろまめ
私もありますよ!
もう少し子育てが落ち着いたら旦那様も気持ちが変化してくるのではないでしょうか😃大丈夫ですよ❤
あんまり考えすぎないようにしてくださいね!momさんを女性として見てないとかいうわけじゃないと思います!
私の旦那は子供ができて父親という自覚ができ養って行かなければと親としての責任が芽生え仕事、子育をより一層頑張りたいというのがあり夫婦生活は落ち着いてからにしようと前言っていました😀
男性はそうゆう所あるのかもしれないですよ😃
だから心配しないで様子を見ていきましょ!✨
返事は無理せず暇な時ですからね❤- 7月25日
-
mom
なるほどー😢そんなところまで話し合ってませんでした( ̄∀ ̄)
はーい!暇な時返しますね😁- 7月25日
-
たろまめ
気長に待っていましょ😀
- 7月25日
-
mom
いつも行ってるマツエクが子どもokでリクライニングチェア有り!って書いてたので行ったんですけど、普通の椅子で。
娘も飽きてきて途中で帰ってきました。
これは完全に私が悪い。お店にも気を使わせてしまって罪悪感が凄いです。😭😭😭
誰かに聞いて欲しくて。すみません、、- 7月25日
-
たろまめ
子供OKと書いてあってもどの程度設備が整ってるか等店によって違いは結構ありますよね!
子供が飽きてしまうとグズグズしたり泣き出したりしてしまう事もあって私もですがゆっくりしていられなくなる時もあるのでその時は帰るようにしています😭
mama目線で子供の為に色々揃ってるところは少ないですよね(;Д;)(;Д;)
momさんは悪くないと思いますよ😃
もう少しお子さんが大きくなればまた変わって来ると思います(*^。^*)
いつでも気軽にコメントしてください(*^。^*)- 7月25日
-
mom
ありがとうございます😭😭
救われました🙇♀️- 7月25日
-
たろまめ
いつでも相談乗りますよん❤
- 7月25日
-
mom
ちなみに今日のご飯なにしますか??
- 7月25日
-
たろまめ
今日は冷やし中華とクラゲの中華サラダです😃❤
- 7月25日
-
mom
冷やし中華いいですね!!私もそれにします😁
- 7月25日
-
たろまめ
お揃いっ(*^。^*)
- 7月25日
-
mom
旦那がゴルフで帰ってこないのでもー外か出前にしたいっす😩😩😩
- 7月25日
-
たろまめ
それでいいと思いますよ😃
暑さで体疲れてるだろうからたまには楽したり手抜きしたりすることも大事(*^。^*)- 7月25日
-
mom
こんばんわ
お盆休みですね。義理母が嫌い過ぎて行きたくないです。元々手料理も食べれないので苦痛です、、、
ゴルフと今日は1人で遊びに行ったし家族サービスが全くない旦那です、、、- 8月9日
-
たろまめ
こんばんは🌇
コメント遅くなりすみません(;Д;)(;Д;)
私も明後日から旦那実家に3泊泊まりに行きますが旦那はゆっくりできるからいいと思うのですが私は気遣ったり常に気張ってないといけないと思うと既に気が重いです(´・ω・`)💔💔💔
お盆休みで旦那が家にいるのはいいのですがなんにもしないでぐーたらされてたり好きなことしてたり家族サービスがないとそれが目に付いてストレス溜まりますよね(´・ω・`)
午前午後の少しだけでもリラックス出来るゆっくりできる時間が欲しいですね😭- 8月9日
-
mom
お久しぶりです😆😆
み、3日!!!!????
なんたる地獄、、、
ゆっくりできるの旦那だけ、、、
本当に何もしないので刺したいです。
オムツが無くなっちゃってさっき買いに行ってきました(笑)
本当に旦那がいると休めません😵- 8月9日
-
たろまめ
3日は地獄ですよ😭
私もまだまだあると思ってたオムツや消耗品が無くなってて急いで買いに行くことは良くります😭
子供産んでからそゆこと増えたかも(´・ω・`)
夜にオムツ買いにいったんですね!お疲れ様です(*^。^*)
正直旦那家にいないほうがゆっくりできます私💧- 8月10日
-
mom
本当にお疲れ様です。私なら間違いなく精神崩壊します😩
本当に家にいない方がいいですよね!昼ごはんとか洗濯物とか余計なもの増えます😩😩😩- 8月10日
-
たろまめ
momさんもお疲れ様です(´・ω・`)
そうなんですよ😭片付けても片付けてもキリない感じになってしまって。
子供が二人いる感じです(;Д;)(;Д;)- 8月10日
-
mom
アイスやポテチは何故食べたら片付けないでソファーとかその下に置くんですかね。娘が舐めるのに、、、
その都度旦那の頭パチンしてます🙄
今日もご飯いるのかいらないのか分からないし💭💭💭
今日はベビーリングを予約してきました😆- 8月10日
-
たろまめ
うちの旦那も全く同じです😭何回言っても食べっぱなし、使いっぱなしです。
ベビーリング予約できたのですね(*^。^*)
出来上がりが楽しみですね❤- 8月10日
-
mom
家政婦ですよね。無賃金ですけど、、、
火曜から盆休みのくせに家族サービスゼロです。明日は4時に起きてゴルフらしいです。渋滞で帰ってきませんように🙌- 8月10日
-
たろまめ
主婦は給料貰ってもいいぐらい立派な仕事ですよね
体調悪くてもなんでも絶対休めないし(´・ω・`)
家にお金入れてくれるだけでもありがたいことですがママにとって何よりも嬉しいのは子育てを手伝ってくれたり家族サービスをしてくれることですよね(◞‸◟ㆀ)❤- 8月10日
-
mom
そうなんです。風邪をひいた時の育児は本当に地獄でした🙄
この間初めて私が外出時に娘のウンチを替えたらしいのです。武勇伝のように語ってましたがてめえのうんこよりよっぽど綺麗だと言いたい( ̄∀ ̄)- 8月10日
-
たろまめ
旦那の実家に行ってきました。
気疲れでぐったりです笑
旦那さんはうんち替えをしてほめてほしかったのかもしれないですね^_^💕- 8月16日
-
mom
あの後からうんち変えたんだぜー!って言いまくってました😆😆けど、お風呂に入れた事ないことが旦那の友達は衝撃的だったようで驚ろいてうんち替えは帳消しですねwww
- 8月25日
-
たろまめ
通知がなぜかきてなくてへんじがおそくなりすみません(;_;)
- 9月2日
-
mom
大丈夫です😌遊ぶところが少ないのと電車移動だからマンネリ状態です😞
- 9月2日
-
たろまめ
どこ行くのも電車だと大変ですよね泣
私も困ってました(-。-;- 9月2日
-
mom
飽きてすぐ泣くしその度お菓子あげないととんでもない泣き方するし、、めちゃくちゃ疲れる!!!!😭
- 9月2日
-
たろまめ
私の息子も10ヶ月になったらそうなるんだなと想像するだけでゾワッとします(T . T)
- 9月3日
-
mom
今帰ってきましたー
支援センターも飽きて抱っこ抱っこ、、、誰のための遊び場なのかわからなくなります😭- 9月3日
-
たろまめ
お疲れ様です!
だっこだっこは辛いー
もう体重も重いだろうし(T . T)
本当にお疲れ様です(;_;)- 9月3日
-
mom
ありがとうございます😭
これからご飯作ります~- 9月3日
モッサ
8ヶ月ままで都内に住んでます☺️
-
たろまめ
はじめまして
こんばんは😃✨
私の息子は2月生まれなので同い年ですね🎶
宜しくお願い致します🙇♀️- 7月23日
-
モッサ
たしかに同い年ですね😋❤️
よろしくお願いします!
ちなみに今年25になりました!!- 7月23日
-
たろまめ
コメント返信ありがとうございます😀
私は今年24歳なのでモッサさんと1歳違いですね(*^。^*)
年下でも良ければ仲良くしてくださると喜びます🙇♀️❤- 7月23日
-
モッサ
年も近いですね😋
年上でも下でもあまりママ友とかいないので私も嬉しいです😆- 7月23日
-
たろまめ
そう言っていただけると嬉しいです😀
私は妊娠中はmama友は関係作りが大変そうだからいらないや
と正直思っていました
けど育児をしてみて初めてmama友の大切さがわかりました(;Д;)(;Д;)
話の内容は主に育児相談、愚痴などたわいもない話ですが😀
話をするだけでもストレスの発散になるので今は気の合うmama友ができればなと思っています
なので今現在は私もmama友はまだあまりいません(◞‸◟ㆀ)- 7月23日
-
モッサ
わかりますわかります😵
一から作るとか面倒くさいしとか思ってたけどやっぱり同じくらいの月齢のママと情報交換とかもほしいと思うようになりました😲!
周りのママ友は一回り上とかちょっと年上の方とかなのでたまに話が合わなくなってて😅- 7月23日
-
モッサ
そして今日はもう寝ますね😴
おやすみなさい⭐- 7月23日
-
たろまめ
わかります!
情報交換、成長具合など話すことが尽きないです!(*^。^*)
mama友の数にはこだわらないのでたわいもない話を気軽にできるmama友が欲しいです😀
確かにあまり年上だと変に気を遣いますし話があまり合わないような気がします(´;ω;`)
今日も1日お疲れ様でした(*^。^*)
おやすみなさい☆- 7月23日
-
モッサ
お返事遅くなっちゃいましたが…
おはようございます☀︎
わかりますわかります😁
気軽に出来るママ友ほしいけど大人になればなるほどそういうのも中々難しいですよね🤔
ちょっと何話せば良いのかとかだいぶ気使っちゃって毎回疲れちゃいます😭- 7月24日
-
たろまめ
こんにちは😃
時間がある時適当な返事で構いません😃✨
無理に返事しなきゃってストレスになってしまうこともありますから適当な適度な感じでOKですよ❤
確かにママ友との距離感、関係には気を使いますよね(◞‸◟ㆀ考えすぎてかえってストレスになっちゃったり...。
気を使わなくていいママ友がほしいです!- 7月24日
もふもふ
5ヶ月女の子のお母さんです^ - ^今年29歳です😸!
まだ結婚していない頃港区芝浦に住んでいて今は世田谷区です^ ^芝浦のマンションの一階にあるセブンイレブンの近くに住んでましたよー!
-
たろまめ
はじめまして(*^。^*)
おはようございます☀️
息子が現在5ヶ月なので同い年ですね🎶
以前芝浦に住んでらっしゃったんですね☆
勝手に親近感湧いてます🙇♀️✨
23歳のちゃらんぽらんな一児のママですがよろしければ仲良くしてください(*'▽'*)♪- 7月23日
-
もふもふ
芝浦、買い物大変じゃないですか??ピーコックは高いし、ピアゴだと物足りないしで💦新しいスーパーできたんですかね?😵わたしが住んでたの22-25くらいなので😭
こちらこそ仲良くしてください♬娘は夜更かしして全然寝なかったので、今もそもそ起きてきましたー!わら- 7月23日
-
たろまめ
凄くわかります!
ピーコックは無駄に高いです😭
新しいスーパーはできてませんよ(;Д;)(;Д;)
来月江東区に引っ越すのですが引越し先には近くにスーパーが充実してるみたいでよかったです!
育児お疲れ様です!
少しはさあさん休める時間あるといいのですが😭❤- 7月23日
-
もふもふ
そうなんですね💦独身時代だったからまだよかったものの😞あのスーパーの値段設定は子供いるときついですよね💦💦
スーパーの充実さ大事ですね!!わら
江東区だと私の住んでるところから遠くなっちゃいます😔しょんぼり
いえいえ💦しょうさんもお疲れ様です!!
今日は父の買い物に付き合ってきましたー!- 7月23日
-
たろまめ
こんにちは😃
確かに独身時代なら良かったですが子供もいるってなると厳しいです😅
木場は安いスーパーが沢山あるみたいなので魅力的です!
ピーコックと比べたらどこもやすいですが😭❤
同じ東京なら近いですよ❤ぇ←
お父様と仲良しなんて素敵です✨- 7月24日
コロン
都内でもはじの方です!!(; ・`д・´)よろしくお願いいたします‼️(^o^)
-
たろまめ
はじめまして✨おはようございます。
仲良くしていただけると嬉しいです(*'▽'*)♪- 7月23日
-
コロン
はーい!(*^^*)
コメント拝見しましたが、今度木場にお引っ越しなんですか!?(^.^)
木場いいところですよ!!(^o^)
木場公園で、江東区民まつりやりますよ!美味しいものたくさんでますよ!- 7月23日
-
たろまめ
来月木場にお引越しです!
インターネットで木場を調べてみたら色々充実してるみたいでワクワクです❤- 7月23日
-
コロン
親子カフェ「ルル」ってところあっていいですよ!(^.^)
電車で西葛西駅まで行って歩いたら無料の動物園ありますよ😃
サニーモールって小さいショッピング施設あって買い物楽しいですよ!- 7月23日
-
たろまめ
こんにちは😃
詳しいんですね!✨
色々なところ教えていただきありがとうございます❤ぜひ行ってみたいと思います!- 7月24日
たろまめ
はじめまして(*^。^*)
こんばんは🎶
子育て中でお腹にお子さんいらっしゃるんですか?❤
最近気温高いので熱中症にならないようにきをつけてくださいね!😃
宜しくお願い致します🙇♀️
yuan
はい😂2歳半の娘と現在臨月のママです😂💗
ありがとうございます😊
24で中央線沿いに住んでます😂
田舎者ですがよろしくお願いします😊
たろまめ
今年中には2児のmamaさんになられるんですね!✨
私の場合1人の子育てで手一杯な状態なので尊敬します😃
大変なことがいっぱいだと思いますが体調には気をつけてくださいね!
私は子供24歳になります!
住んでる場所は問わず仲良くしていただけると嬉しいです✨
yuan
私も1人でもいっぱいいっぱいなので
2人いたらどうなるんだろう😂って
不安になってます☹
同じ年のママ友少ないのでよろしくお願いします😂💗
そうですね!!よろしくお願いします🙌
お子さん男の子なんですか😊?!
たろまめ
不安もいっぱいですよね!
私も今は1人でいっぱいいっぱいですが兄弟を作ってあげたいので頑張りたいと思います😃
私も同い年でのmama友少ないのでよろしくお願いします🙇♀️
甘えんぼの男の子です(◞‸◟ㆀ)❤