その他の疑問 履歴書についてお聞きしたいのですが。アルバイト経験をした方は履歴書… 履歴書についてお聞きしたいのですが。 アルバイト経験をした方は履歴書にどのように書きますか? 入社 退職 でしょうか? パートも同じように書けば良いですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 アルバイト パート 退職 N(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りお アルバイトと記入しなきゃだめです(^^) ○○会社入社(アルバイト勤務)みたいな! 7月23日 N こんばんわ!わかりました^_^ 退職はちなみにどのように書けば良いでしょうか? 7月23日 りお 退職はそのままでも大丈夫かと思います(^^) 入社にちゃんとアルバイトと書いてれば分かるので! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
こんばんわ!わかりました^_^
退職はちなみにどのように書けば良いでしょうか?
りお
退職はそのままでも大丈夫かと思います(^^)
入社にちゃんとアルバイトと書いてれば分かるので!