コメント
(*^▽^*)
私は最初なにかでた感覚があってトイレ行った時は、透明の液体でソファで大人しくしてて、また動き出してでた!ってなって見たら血混じってました😵💦
はる
皆さま回答ありがとうございました。病院に連絡し診てもらい、破水ではなくおしるしの出血とのことでした。
不安だったらすぐに連絡をするべきだなぁと思いました…結構迷ったので💦
とりあえず一安心です。そしてまだまだ産まれそうになくしっかり動いてね、と言われました😅
hk*mm
私は2人とも破水からでしたが
出血はなかったと思います🤔
私は透明な水のような感じで
ダラダラ止まらなかったです😱
-
はる
病院で診てもらい、破水ではありませんでした。回答ありがとうございました😊
- 7月23日
夢と希望がつまった太もも
私は透明でした!
でも結構人によるみたいなので、まだ何か出てる感じなら病院に連絡でいいと思います!
-
はる
病院で診てもらい破水ではありませんでした。ありがとうございました😊
- 7月23日
ひーまま
私も最初、大量に出血しました。
慌てて病院に連絡して検査したら破水していることがわかり、そのまま入院して出産しましたよ!
-
はる
先程病院で診てもらい、破水ではありませんでした。不安だったので一安心しました😭回答ありがとうございました。
- 7月23日
ちぃ
とにかく病院に連絡した方がいいのでは?
破水したら感染症の可能性がありますよ!
-
はる
先程病院で診てもらい、破水ではありませんでした😭迷ったらすぐに連絡しなきゃだなぁと思いました💦
しかもお風呂も入ってしまったので…
とりあえず、一安心です。回答ありがとうございました😊- 7月23日
-
はる
ほんと反省です😭
自分だけの体じゃないですもんね。
迷わず連絡しようと思います‼️ありがとうございます😊- 7月23日
-
ちぃ
ちょっとでもおかしいと思ったらすぐ病院に連絡した方がいいですよ
迷ってる時間が勿体ない!
何か異常で手遅れになったら大変ですからね💨- 7月23日
はる
病院で診てもらい、破水ではありませんでした。回答ありがとうございました😊