妊娠・出産 破水では出血はしませんか?土曜日の朝おりものシートいっぱいに出血し、… 破水では出血はしませんか? 土曜日の朝おりものシートいっぱいに出血し、その後はちょっとずつ出血しているという感じです。 出ている感覚はあるのですが、液体というよりは血です。 破水ってもうちょっと水っぽかったり、流れ出る感じなんでしょうか…? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 破水 おりものシート 体 はる コメント はる 破水ですかね💦水っぽくはなくほんと鮮血が出た〜って感じなんですが…💦 7月22日 はる 病院に行き、破水ではなかったです。 お騒がせしました💦一安心しました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント