はる
破水ですかね💦水っぽくはなくほんと鮮血が出た〜って感じなんですが…💦

はる
病院に行き、破水ではなかったです。
お騒がせしました💦一安心しました。
はる
破水ですかね💦水っぽくはなくほんと鮮血が出た〜って感じなんですが…💦
はる
病院に行き、破水ではなかったです。
お騒がせしました💦一安心しました。
「おりものシート」に関する質問
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
胚盤胞移植しました 4/5の12時に4ABを移植しました。 BT2.3辺りで、下腹部痛がありました。 BT5から下腹部痛?腹痛あり、下痢もありました。目立った症状がなかったので、フライングはしませんでしたが… BT6のお昼トイレ…
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント