コメント
♡ふわり♡
INGENUITY使ってます👶♥️
息子は大きめなこともあり、バンボは早い段階で使えなくなると聞いたので😅
みんみん
うちら身体が小さかったため
バンボ使ってました😭😭
1歳までバンボ使ってて
今は子供用の椅子です!!
-
いちまま
コメントありがとうございます😊
王道のバンボ!
1歳まで使えたのは魅力的ですね✨
参考にさせていただきます!- 7月22日
とも
ハイローチェアーで座らせて食べさせてますよー。
-
いちまま
ハイローチェアがレンタルで今月で終了なんです😭- 7月22日
-
とも
レンタルだったんですね!
腰が座ってないこの少しの時期ってとても悩んだのを覚えてます。
うちの子はバンボも考えてたんですが太ももがギリギリだったのと、腰が座る前だと赤ちゃんの背骨に影響が出ると聞いたことがあったのでやめました。- 7月22日
-
いちまま
寝るか分かんないし…と思ってレンタルしてみたんですが、全然乗ってくれず荷物置きと化してレンタル期間満期になりました笑
バンボは私も聞いたことあって迷ってたんです🤔
今更ハイローチェア買うのももったいないですよね😅- 7月22日
-
とも
ハイローチェアは、その子によってなんで、レンタル試しは正解だったと思いますよ〰✧*
わたしだったら購入しません。今後の事を考えるとつかみ食べなど始まると汚れた時非常にめんどうなんです。
カバーも売ってますが、結局ベルト部分から麦茶などこぼれてしまい、ママは大変なんです。- 7月22日
-
いちまま
なるほど!
やっぱりハイローチェア購入は勿体無いだけになっちゃいそうですね💦
バウンサーは止めてるといってもやっぱり斜めになってるし良くないかな💦と思っていて…。
育児の物品て多すぎて何がいいか結局分かんなくなるんですよねー😱- 7月22日
いちまま
初めて聞きました!
調べたら色々な色もあるし可愛いですね!
参考にさせていただきます!