コメント

ママ
初期とか関係なく、
妊娠中は乗り物無理ですよ💦

あいね
初期じゃなくても妊婦なら乗れませんよ😢
-
モ♡
そうですよね。まだ、妊娠してるか分からないんですけど、もし妊娠してたら乗れないですよね。ありがとうございます。
- 7月22日

もちもちちくわぶ
言わなきゃ誰にもばれないですが
私ならのりません(^_^;)
-
モ♡
そうですよね。ありがとうございます。
- 7月22日

たろすけ
USJは初期じゃなくても、乗れる乗り物ほとんどないです(>_<)
上の子を妊娠中(安定期)国内での新婚旅行で行きたいなぁと思っていましたが、乗れるものがなかったのでやめました💦

退会ユーザー
安定期に行きました。
乗り物は一切乗りませんでしたが、楽しめましたよ。
判断は自己責任になりますが後悔のない選択をしてください。

ha
初期なのでバレないとは思いますが自己責任ですね

退会ユーザー
初期ならお腹も出てないしバレはしないので自分が大丈夫と思うなら自己責任ですが私なら絶対乗りません💦

s
みなさんしっかりした考えでこんなこと書くとダメな母親だなと思われるかもしれないですが…妊娠初期にユニバもディズニーシー、ライブなども行きました!😂ディズニーシーではタワーオブテラーやセンターオブジアースなどみんなが乗ってた乗り物すべて乗りました💦ユニバではミニオンやジョーズ乗りました💦何事もなく産まれたのですが…ほんとにそればかりは自己責任ですよね😭💦

まっちゃ
自己責任ではありますが、わたしは絶対乗りませんっ

ゆな
なにがあるかわからないのでやめたほうがいいですね😭

退会ユーザー
ユニバの乗り物は妊婦さんには危険ですよ!2年前めっちゃ行ってたのでわかります😅ジョーズなどボートみたいなのにのって衝撃が少ない乗り物は大丈夫だと思います!

みきと
妊娠初期というか私は、妊娠しているかわからずに、新婚旅行でハワイに行ってました!1ヶ月だったのですが飛行機9時間、大丈夫でした。気圧もあったと思うのですが、無事でした!笑
モ♡
そうですよね。すみません😢⤵️⤵️