子供が小さくて働きたいけどまだ無理!メールレディとかやってる方います…
子供が小さくて
働きたいけどまだ無理!
メールレディとかやってる
方いますか❔
居たら本当に稼げますか❔
- な(8歳, 9歳)
コメント

yun♡mama
メールレディよりチャットレディの方が稼げますよ!(*^^*)
子供が小さくて
働きたいけどまだ無理!
メールレディとかやってる
方いますか❔
居たら本当に稼げますか❔
yun♡mama
メールレディよりチャットレディの方が稼げますよ!(*^^*)
「お仕事」に関する質問
1歳4歳のこどもがいます。 2月からパートで働き始めました。 4月から本格的に働いており、下の子の預ける頻度を増やしたところ休みの日に熱を出しました。熱が下がり1日経ち元気そうだったので、また預けて仕事に行っ…
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
育休明けに配るお菓子は どれが良いと思いますか? もしくは配らなかった方はいますか、、、? 年齢層は恐らく40代以上が多いと思います💦 産休前は3〜4人以外とは関わりがほぼなく、 また半数の方が入れ替わっていて、 また…
お仕事人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます!
チャットレディとメールレディ
何が違うんですか❔(^ ^)
yun♡mama
チャットは名前の通りノンアダルトですが顔出しでお話しします(*^o^*)