※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

子育てしてると化粧水とか満足に塗れずに肌がガサガサになってしまいま…

子育てしてると化粧水とか満足に塗れずに肌がガサガサになってしまいました。
最近はちゃんと時間をとって塗るようにしたら大分マシにはなってきましたが(^^;
オールインワンでオススメあれば教えてください!

コメント

みっこ

ハトムギのジェルいいですよ(^^)

• るる

るる

ジェル美容液のやつですか?あれってオールインワンで使えるんですかね?

• 7月22日
  • みっこ

みっこ

オールインワンとしても!って書いてあったのと、雑誌に載ってたので子どもお風呂に入れたあと化粧水しっかり塗る時間ないときとか、朝の洗顔後にオールインワンとして使っちゃってます🤣笑

• 7月22日
  • るる

るる

そうだったんですね!化粧水は使ったことあるので、試してみたいです!\(^^)/

• 7月22日

無印の導入液のあとに、ちふれのオールインワン使ってます!

• るる

るる

この前見たら、無印の導入液売り切れになってました!人気なんですね!
    ちふれ試してみたいです(^^)

• 7月22日
悩み多き女

プレスカワジャパンのオールインワンいいですよ!アマゾンでやすくかえて大容量です😍

はるひ

ちふれ愛用して長いです。
オールインワンが出た頃から使ってるように思います。

ただ、ここ数年はそれ1本だときつくなってきたので、無印の導入液→敏感肌用高保湿化粧水→ちふれオールインワンで蓋、になりました。めっちゃ適当にバッシャンバッシャンぬりぬり!って感じです(笑)

ぴの

ドクターシーラボのオールインワンよくかってました!^_^
他のオールインワン系は乾燥肌のわたしには保湿がものたりなかったんですが、これは満足でした✨