ストローマグはいつから練習はじめてどれくらいの期間で飲めるようになりましたか⁉️あと練習法など教えて下さい(^^)
ストローマグはいつから練習はじめてどれくらいの期間で飲めるようになりましたか⁉️
あと練習法など教えて下さい(^^)
- あめり(6歳)
コメント
退会ユーザー
何回か飲ませてるうちに勝手に飲めるようになりました(o^^o)
パックの麦茶でストローくわえさせてパックを少し押してここから出るよーって感じでやってました!
❤︎
2〜3日でマスターして自分で持って飲んでましたよ😄✨
リッチェルのストローマグならすぐ出来るかと👍
-
あめり
そんな早くマスターできたんですね😃
リッチェルのマグ使っている方たくさんいますね‼️
ピジョンのストローマグをいただいたのですがリッチェルが欲しくなってきました🤔- 7月22日
ふぅちゃん
離乳食始めた5ヶ月半頃から始めました!
1週間もしない内に飲めるようになりましたよ( *´꒳`* )
最初はマグでは飲めなかったので、コップにストローさして飲ませたり、紙パックのお茶で練習しました✩*॰¨̮
-
あめり
今ちょうど5ヶ月半なので始めどきですね‼️
ストローさしたり色々なやり方でやってみます😊- 7月22日
ソラ
4ヶ月から練習しはじめて4ヶ月半には自分で吸えてました😊
ただ口からだだ漏れでしたけど!笑
ちゃんと吸えるようになったのは5ヶ月ちょっとだったと思います😊
使ってるのはリッチェルのストローマグです😁
-
あめり
ダダ漏れ大変ですけどかわいいですね😍
やはりリッチェルは人気なんですね🤔- 7月22日
退会ユーザー
ストローマグ買って試したら吸えてたけど、麦茶の味に慣れてなくて飲み込んでくれなかったので、離乳食あげる時にスプーンで数回あげて慣れさせてからもう一度ストローマグであげたら、ごくごく飲むようになりました✨5ヶ月半頃です✨
-
あめり
うち哺乳瓶で飲むことができなくて麦茶スプーンであげていたので麦茶は飲んでくれるんですよ(^^)
味には慣れてるので一度ストローマグであげてみますね😊- 7月22日
あめり
最初はパックの麦茶で練習するといんですね‼️
私も娘にそうやって教えたいと思います😊
ありがとうございました🙋