オクソーのキッチンペーパーホルダーなんですが、片手で切れると書いて…
オクソーのキッチンペーパーホルダーなんですが、片手で切れると書いてありましたが、国内サイズのキッチンペーパーだと巻きが薄いのか片手で切れなくないですか?
- ももたろ
コメント

akk
コストコのキッチンペーパーですが毎度両手で切ってます😅
オクソーのキッチンペーパーホルダーなんですが、片手で切れると書いてありましたが、国内サイズのキッチンペーパーだと巻きが薄いのか片手で切れなくないですか?
akk
コストコのキッチンペーパーですが毎度両手で切ってます😅
「家事・料理」に関する質問
スープメーカー使われてる方いますか? レコルトが検索すると出てくるのですが、 どちらの商品を使われてますか? レコルト使われてる方は使用感教えていただきたいです! レコルト以外でもオススメあったら知りたいです…
麦茶って常温ダメって聞くけど、お店に売ってるベビー麦茶って常温で売られてたから家でも常温にしちゃってるけど 開封したら常温はダメってことかな? 近々離乳食に向けて少しずつあげようと思ってるんですけど冷えたの…
2歳の娘についてです お肉が好きで、最初に食べきり私や旦那のお皿に残ってるお肉を「ちょーだい」と言ってきます。 最初はもっと食べたいんだと思ってあげるのですがあげてもまた欲しがります😓 今日、肉団子を娘の分は取…
家事・料理人気の質問ランキング
ももたろ
あのおもし??おさえる部分、もっと強力なのかと思ってましたが、結構カパカパですよね?!
akk
きっとあれ以上キツくするとロールが回らないんでしょうね。。。
でも、これまでのよりは使い勝手良いかなと思って満足です。(ももたろさんの投稿見るまで片手で使えると知らなかったので😅)
ももたろ
ためらいなく勢いよく下に引っ張ったら切れました!!やってみてください!!(笑)
akk
下ですね‼️
やってみます💪
ありがとうございました😊