RH
あたしの知り合いが母乳のみで、哺乳瓶一切受け付けない子がいて
その人も困ってたんです💦
だから、無理にやっても逆効果だから、カラの哺乳瓶を普段もたせたらそのうち吸ったりするんじゃないかな?みたいな事をあたしがその人に言ったんです。
そしたらしばらくして哺乳瓶吸うようになったらしいですよ!
そのおかげなのかはわかりませんが💦
その人はほとんど母乳ですけどミルクの時はスプーンであげてましたよ 笑
RH
あたしの知り合いが母乳のみで、哺乳瓶一切受け付けない子がいて
その人も困ってたんです💦
だから、無理にやっても逆効果だから、カラの哺乳瓶を普段もたせたらそのうち吸ったりするんじゃないかな?みたいな事をあたしがその人に言ったんです。
そしたらしばらくして哺乳瓶吸うようになったらしいですよ!
そのおかげなのかはわかりませんが💦
その人はほとんど母乳ですけどミルクの時はスプーンであげてましたよ 笑
「子育て」に関する質問
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント