コメント
さきさき
6時 起床・朝ごはん
10時頃 昼寝1時間
12時 昼ごはん
14時頃 昼寝1時間
17時 晩ごはん
18時 お風呂
19時 寝かしつけ
20時 就寝
ざっとですがこんな感じです。
起きているときは外遊びしたりテレビをみたりおやつを食べたりしています(^^)
さきさき
6時 起床・朝ごはん
10時頃 昼寝1時間
12時 昼ごはん
14時頃 昼寝1時間
17時 晩ごはん
18時 お風呂
19時 寝かしつけ
20時 就寝
ざっとですがこんな感じです。
起きているときは外遊びしたりテレビをみたりおやつを食べたりしています(^^)
「2歳」に関する質問
この時期、鼻水咳だけでの病院受診はしますか?🤔 2歳娘が夜中、寝ながら咳をちょこちょこしていて、鼻水も出ているのですが 今インフルなどとても流行っているので変に病院行って菌を逆にもらうのが怖くて💦
鼻がよく詰まるようで、来月で2歳なのに生まれてから毎日いまだに夜泣きがあります。 声も大きいので1度起こされると私は寝れなくなり、今日も22時30分就寝2時30分起床。 シングルなのでこの状況でワンオペで子ども1日…
仕事と子育ての両立で適応障害の診断を受けました。 休職は甘えですか?やめるべきですか? 大手で勤続20年近いので、やめるのが惜しいです。。 ⚫︎仕事 6ヶ月前に育休から復帰したタイミングで、 初めての業務の部署に移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y︎☺︎R︎☺︎S
ありがとうございます❤
早起きですね😊
起こしていますか??
規則正しくて素晴らしいです!
見習いたいと思います😣
さきさき
ありがとうございます!
頑張ってリズム作りました😆
いつも自分で起きます😅旦那が早番のときは同じ時間に起きてしまうので5時とか💦もっと寝ててほしいです(笑)
Y︎☺︎R︎☺︎S
親がしっかりリズムを
作ってあげなきゃでさよね😣💕
明日から頑張ろう!
5時はちょっと早いですね🤣
下のお子さんも
起床、昼寝、就寝の時間は
だいたい同じ感じですか?
質問ばかりすいません_(._.)_
さきさき
いえいえ、月齢が近いですもんね☺️
下は起床と就寝はだいたい同じくらいですが、お昼寝はバラバラです😅上の子に合わせて生活しているので、下はどうしても犠牲になってしまっています💦