コメント
マルマルモリモリ
36週の検診で3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日2日前でした!!😂
早く産まれてきてくれたらいいですね😍😍
マルマルモリモリ
36週の検診で3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日2日前でした!!😂
早く産まれてきてくれたらいいですね😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事中、怒られたりして耐えきれず 席とか会議中に泣いてしまったことあるよ、って方いますか?😢(トイレでこっそり泣くとかではなく) 派手にうわーん!!とかじゃないんですが、昨日今日と同じミスを会議中に詰められて…
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
私が独身時代に買った車をずっと乗り続けていましたが、娘が大きくなって後部席が狭くなってきたので、少し大きい車に乗り換えました! そしたら、我が家と同じ並びに住んでる、娘と同じ幼稚園でプレからの繋がりのお家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるちゃん
えええええええ!
長いッ!!!
それは待ち遠しかったですね((.;゚;:Д:;゚;.))
1人目も予定日より早かったから、
もっと早くなるかなぁと期待してるんですけどね|ω・`o)
もっともっと話しかけてみます(笑)
マルマルモリモリ
頭大きめの3500g超えだったので、陣痛から出てくるまでも長かったです😂
切迫で入院してたので、安静にしすぎてスクスクと育ってしまったのかもです🙋(笑)
はるちゃんさんの👶早く出ておいで〜!!!😆💕
はるちゃん
あたしも、1人目予定日前だったのに、3,874でした(笑)
ふたり目は、その子を超える勢いで成長してるみたいなので、早く出てきて欲しいんです😭😭
ありがとうございます👍
👶伝えます!😆💕