雑談・つぶやき 子宮口3センチ開いてるって言われてから、5日。待ち遠しい…全然気配なし… 子宮口3センチ開いてるって言われてから、5日。 待ち遠しい…全然気配なし(´-ω-`) 早よ出て来ていいよーって、 ずっと話しかけてるんだけどなぁ(笑) 胎動はかなり減ったけど!! 今日明日で生まれて欲しい\\\\٩( 'ω' )و //// 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 胎動 子宮口 子宮口3センチ はるちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マルマルモリモリ 36週の検診で3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日2日前でした!!😂 早く産まれてきてくれたらいいですね😍😍 7月22日 はるちゃん えええええええ! 長いッ!!! それは待ち遠しかったですね((.;゚;:Д:;゚;.)) 1人目も予定日より早かったから、 もっと早くなるかなぁと期待してるんですけどね|ω・`o) もっともっと話しかけてみます(笑) 7月22日 マルマルモリモリ 頭大きめの3500g超えだったので、陣痛から出てくるまでも長かったです😂 切迫で入院してたので、安静にしすぎてスクスクと育ってしまったのかもです🙋(笑) はるちゃんさんの👶早く出ておいで〜!!!😆💕 7月22日 はるちゃん あたしも、1人目予定日前だったのに、3,874でした(笑) ふたり目は、その子を超える勢いで成長してるみたいなので、早く出てきて欲しいんです😭😭 ありがとうございます👍 👶伝えます!😆💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
えええええええ!
長いッ!!!
それは待ち遠しかったですね((.;゚;:Д:;゚;.))
1人目も予定日より早かったから、
もっと早くなるかなぁと期待してるんですけどね|ω・`o)
もっともっと話しかけてみます(笑)
マルマルモリモリ
頭大きめの3500g超えだったので、陣痛から出てくるまでも長かったです😂
切迫で入院してたので、安静にしすぎてスクスクと育ってしまったのかもです🙋(笑)
はるちゃんさんの👶早く出ておいで〜!!!😆💕
はるちゃん
あたしも、1人目予定日前だったのに、3,874でした(笑)
ふたり目は、その子を超える勢いで成長してるみたいなので、早く出てきて欲しいんです😭😭
ありがとうございます👍
👶伝えます!😆💕