コメント
マルマルモリモリ
36週の検診で3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日2日前でした!!😂
早く産まれてきてくれたらいいですね😍😍
マルマルモリモリ
36週の検診で3センチ開いてましたが、産まれたのは予定日2日前でした!!😂
早く産まれてきてくれたらいいですね😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は習い事前に西松屋行って水筒チェック🥹 次女がコレ!って言ったやつ Amazonの方が安かったでAmazonポチ 上履き入れがない 入園シーズンじゃないでやな… どこに売っとるんや🤣笑
保育園や幼稚園で出る給食、おやつで お子さんの好きなメニュー教えてください🍰 後、変わったものとかあれば聞きたいです! その園ならではの物でも何でも大丈夫です! 毎月献立表見るのが楽しみなので質問しました😊 娘…
めっちゃしょうもない話です(笑) ラジオ体操第2めっちゃ難しくないですか?😇w PTA役員なので夏休みのラジオ体操の担当するのですが、小学生以来の第2体操で全く覚えられず、こんなんやったっけ?とか、これどう体動かす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるちゃん
えええええええ!
長いッ!!!
それは待ち遠しかったですね((.;゚;:Д:;゚;.))
1人目も予定日より早かったから、
もっと早くなるかなぁと期待してるんですけどね|ω・`o)
もっともっと話しかけてみます(笑)
はるちゃん
あたしも、1人目予定日前だったのに、3,874でした(笑)
ふたり目は、その子を超える勢いで成長してるみたいなので、早く出てきて欲しいんです😭😭
ありがとうございます👍
👶伝えます!😆💕
マルマルモリモリ
頭大きめの3500g超えだったので、陣痛から出てくるまでも長かったです😂
切迫で入院してたので、安静にしすぎてスクスクと育ってしまったのかもです🙋(笑)
はるちゃんさんの👶早く出ておいで〜!!!😆💕