雑談・つぶやき ようやく保育園にも入れて最近職場復帰を果たしました!旦那は2人目欲し… ようやく保育園にも入れて 最近職場復帰を果たしました! 旦那は2人目欲しい欲しいと言いますが 私は、娘との時間をきちんと取ってから と思っていて3、4歳差でと考えていました。 が、、 仕事に復帰した今…働かないといけないし 今妊娠したらまたすぐに休まなければいけないし 職場にも迷惑掛かるし、でも2人目欲しい…! といろいろと揺らいでいます😭😭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 4歳 妊娠した 2人目 職場復帰 ち(8歳) コメント のほほーん 私も2人目ほしいですが… やはり職場復帰して私は2ヶ月…笑 あと1年は仕事頑張ってお金貯めようと思ってます!!笑 職場の人間関係にもよりますよね〜🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント