雑談・つぶやき 会社の健康診断の問診票に20歳からの体重の増減と、ここ1年の体重の増減… 会社の健康診断の問診票に20歳からの体重の増減と、ここ1年の体重の増減について書く欄が… 覚えてるわけないやーん! てか体重計なんてここ数年乗ってなかったかも 乗るのがこわい(笑) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 体重 0歳 会社 コロコロ(10歳) コメント ぶりぼーぶり ちょっと多めに書いちゃいましょう♡(←悪魔の誘惑) 7月22日 コロコロ 悩んでも覚えてないものはしょうがないですよね(笑) もう感覚で書くしかないです 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
悩んでも覚えてないものはしょうがないですよね(笑)
もう感覚で書くしかないです