妊娠・出産 生理予定日4日前に出血し、昨日検査薬で陰性。今日が生理予定日で、鼻水、頭痛、吐き気が酷い。妊娠している可能性がある方いますか? 何回もすみません🙇♀️ 生理予定日4日前に出血 昨日検査薬で陰性 ホントだったら今日が生理予定日で 鼻水、頭痛、吐き気が酷いです こんな感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日4日前 🐤🐤🐤 コメント ママさん 生理前妊娠前どちらもそんな感じでした😭 7月22日 🐤🐤🐤 この出血と別にまた生理がくるんですね😭 妊娠だったら嬉しいですけど😭💕 7月22日 ママさん 着床出血とかもありますよ^ - ^ 7月22日 🐤🐤🐤 だと嬉しいです😭 不着出血の場合いつ頃から陽性がでますか? 7月22日 ママさん わたしは生理予定日から使える検査薬でしたらでましたよ^_^ 7月22日 🐤🐤🐤 早い段階からでるんですね! 明日も吐き気あったら試してみます😊 不着出血🙅着床出血🙆♀️でした😂 7月22日 ママさん 試してみてください🙂 7月22日 🐤🐤🐤 はい!ありがとぅございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤🐤🐤
この出血と別にまた生理がくるんですね😭
妊娠だったら嬉しいですけど😭💕
ママさん
着床出血とかもありますよ^ - ^
🐤🐤🐤
だと嬉しいです😭
不着出血の場合いつ頃から陽性がでますか?
ママさん
わたしは生理予定日から使える検査薬でしたらでましたよ^_^
🐤🐤🐤
早い段階からでるんですね!
明日も吐き気あったら試してみます😊
不着出血🙅着床出血🙆♀️でした😂
ママさん
試してみてください🙂
🐤🐤🐤
はい!ありがとぅございます😊