コメント
さくら
わたしも早く見たいです!
どーでしたか??
さくら
わたしも早く見たいです!
どーでしたか??
「高齢出産」に関する質問
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2…
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
4人目いけるかなあ。 3人男児がいます。 私は今年で38歳になります。 金銭云々はなんとかなると思っていて、 高齢出産とか体力とか、、、その他諸々です。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
良かったですね^ ^
お二人が納得できる選択が一番ですよ💕
4D見たいなぁー^ ^
さくら
ありがとうございます!!
お手手かわいーですね♡♡
うちも4Dやってくれるのかなぁー🕊
わたしも高齢なので(笑)
お互い頑張りましょう♬
とまと
胎児の首のむくみ(NT)、1.5mm以下で大丈夫でしょうとの事でした・・・!!
4Dエコーはじめてみましたが立体的で感動しました😭
その後夫と話し合い、ここまで育ってくれた我が子をどんな形でも受け入れようと決めたので NIPT (新型出生前診断)は受けないことにしました!
もうおろすとか考えられない😣
とまと
お優しい言葉ありがとうございます😊💕
4Dまだ私の週数が若いからか他の方から見たらそんなにキレイに写ってるようには見えないと思いますが載せておきますね☺️
お手手がかわゆいです💕
スマホに入ってたのが動画を切り取ったスクショしか無かったので斜めですみません(笑)
とまと
基本うちの病院は2Dしかやってないみたいで、今回はスクリーニング検査だったから4Dもやったみたいなんですよね。
でもなんか機械が一緒?だったみたいだから言ってお金(4Dが5000円)払えば毎回見せてくれるのかな??🙄とかw
ダメ元で言ってみようかと思ってまーす😆
maiさんも高齢出産なのですね✨
4D見れると良いですね💕
お互いがんばりましょーー!✨