妊娠・出産 明日は胎児スクリーニングの4Dエコーを受けます。12週の時の経膣エコーでは問題なさそうでしたが、高齢出産のため心配です。 明日、胎児スクリーニングで4Dエコー撮ってきます。 12週の時経膣エコーで特にむくみなど言われてないし、自分で見た感じ大丈夫そうに見えましたがドキドキです・・・💦 高齢出産になるので何もないと良いなぁ・・・ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 高齢出産 妊娠12週目 むくみ 夫 4Dエコー とまと(5歳10ヶ月) コメント さくら わたしも早く見たいです! どーでしたか?? 7月24日 とまと 胎児の首のむくみ(NT)、1.5mm以下で大丈夫でしょうとの事でした・・・!! 4Dエコーはじめてみましたが立体的で感動しました😭 その後夫と話し合い、ここまで育ってくれた我が子をどんな形でも受け入れようと決めたので NIPT (新型出生前診断)は受けないことにしました! もうおろすとか考えられない😣 7月24日 さくら 良かったですね^ ^ お二人が納得できる選択が一番ですよ💕 4D見たいなぁー^ ^ 7月24日 とまと お優しい言葉ありがとうございます😊💕 4Dまだ私の週数が若いからか他の方から見たらそんなにキレイに写ってるようには見えないと思いますが載せておきますね☺️ お手手がかわゆいです💕 スマホに入ってたのが動画を切り取ったスクショしか無かったので斜めですみません(笑) 7月24日 さくら ありがとうございます!! お手手かわいーですね♡♡ うちも4Dやってくれるのかなぁー🕊 わたしも高齢なので(笑) お互い頑張りましょう♬ 7月24日 とまと 基本うちの病院は2Dしかやってないみたいで、今回はスクリーニング検査だったから4Dもやったみたいなんですよね。 でもなんか機械が一緒?だったみたいだから言ってお金(4Dが5000円)払えば毎回見せてくれるのかな??🙄とかw ダメ元で言ってみようかと思ってまーす😆 maiさんも高齢出産なのですね✨ 4D見れると良いですね💕 お互いがんばりましょーー!✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
胎児の首のむくみ(NT)、1.5mm以下で大丈夫でしょうとの事でした・・・!!
4Dエコーはじめてみましたが立体的で感動しました😭
その後夫と話し合い、ここまで育ってくれた我が子をどんな形でも受け入れようと決めたので NIPT (新型出生前診断)は受けないことにしました!
もうおろすとか考えられない😣
さくら
良かったですね^ ^
お二人が納得できる選択が一番ですよ💕
4D見たいなぁー^ ^
とまと
お優しい言葉ありがとうございます😊💕
4Dまだ私の週数が若いからか他の方から見たらそんなにキレイに写ってるようには見えないと思いますが載せておきますね☺️
お手手がかわゆいです💕
スマホに入ってたのが動画を切り取ったスクショしか無かったので斜めですみません(笑)
さくら
ありがとうございます!!
お手手かわいーですね♡♡
うちも4Dやってくれるのかなぁー🕊
わたしも高齢なので(笑)
お互い頑張りましょう♬
とまと
基本うちの病院は2Dしかやってないみたいで、今回はスクリーニング検査だったから4Dもやったみたいなんですよね。
でもなんか機械が一緒?だったみたいだから言ってお金(4Dが5000円)払えば毎回見せてくれるのかな??🙄とかw
ダメ元で言ってみようかと思ってまーす😆
maiさんも高齢出産なのですね✨
4D見れると良いですね💕
お互いがんばりましょーー!✨