ココロ・悩み 今朝から鼻水が出てて、熱は37.5度朝から2回普通のうんちがでました!そ… 今朝から鼻水が出てて、熱は37.5度 朝から2回普通のうんちがでました! そしておやつ、と晩御飯は納豆の海苔巻きを食べました!そしたら今真っ黒の下痢のうんちがでました。 ネットで検索したら胃の中が出血してるからと…そうなのでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り おやつ 海 熱 うんち 納豆 タンタン(6歳, 9歳) コメント さーすけ 何とも言えませんが、痛そうにしてますか??激痛な感じなら病院に見てもらった方がいいかと思います😅 そこまで痛かってないのなら相談してもいいかと思います😅 7月22日 ここまま のりとかわかめとかじゃないですか?🤔💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント