ファッション・コスメ 大分市内でマツエクの安い&上手な所教えてください!来月自分の結婚式前… 大分市内でマツエクの安い&上手な所教えてください! 来月自分の結婚式前にマツエクしようと思っています。 マツエクは昔してたのですが、最近は全くでかなり久々です! バサバサにしたいです✨ つけ放題でなるべく安い所がいいのですが、どこがいいんでしょう? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 マツエク 結婚式 大分市 マヨ(8歳) コメント み ミニモというアプリから 予約すると付け放題で安いところ たくさんあるので とってみてください💛 7月22日 マヨ ありがとうございます😊 アプリ早速見てみたらいい感じでした❤️助かりました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
ありがとうございます😊
アプリ早速見てみたらいい感じでした❤️助かりました!