※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

主人は救急隊で🚑に乗り、私は看護師をしてます!同じ医療関係の仕事をし…

主人は救急隊で🚑に乗り、私は看護師をしてます!
同じ医療関係の仕事をしてるからこそ、話しが合うこともありますが、救急車とか見ると「旦那もこうやって現場向かってるのか」と思うと、改めて尊敬します!!
主人は28歳、私は26歳でまだまだ勉強しなければいけないことはたくさんあるけど、主人がいるだけで旦那も頑張ってるし私も頑張らなきゃ❗️って久しぶりに思いました🤗ただのつぶやきです!笑

コメント

良好な関係!
すてきですね💕

KT

お二人ともカッコいいです😃✨

えりか

救急隊ってあるんですね💡
以前救急車で搬送された時に優しく声をかけていただいたことがあって、ただ症状や事情などを聞くだけじゃなくて優しく声かけてくれるんだと安心しました😄

搬送先でも看護師さんに優しく丁寧に対応していただきました☺️

素敵なお仕事ですね🍀
今は猛暑で熱中症で搬送されるひとが多いかと思いますし、大変なことの方が多いかと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください!