コメント

かずくんりくちゃんママ
乳首の部分がやぶけたり、ひびが入っている状態とかの可能もありますよ😊
先ではいずれ買うのならば、1サイズ大きめの乳首を買って使ってみるというてもありますよ!

R.A.mama
うちは、病院にいる時に使ってたビーンスタークの乳首を母乳が軌道に乗るまでは、使ってました✨月齢によって乳首を変える必要もないし、母乳を吸うときと同じ感じで吸わないとミルク出て来ないように出来てるので、構造にしても月齢で変える必要がないのでオススメです♬
1ヶ月くらいまで、ミルクは日に一回だったので、哺乳瓶も一回使うか使わないかだったのですが💦ww
1ヶ月の頃にはもう完母に切り替えたので、あまり参考にはならないかもですが…( °ㅂ°` )
ただ、赤ちゃんによってやっぱり吸いやすい、吸いにくいあると思うので、悩みますよね💦
-
なっちゃん
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!早速見てみます(^^)- 7月23日
-
R.A.mama
これがビーンスタークです♡
乳首だけのもありますし、ピジョンの哺乳瓶とかでもビーンスタークのやつは使えました✨- 7月23日
-
なっちゃん
わー画像までありがとうございますヽ(;▽;)ノ見たことありました✨乳首だけでも売っててピジョンと変えられるとはかなりありがたい情報です💓
ピジョンだと月齢ごとに買い換えないといけなくてコストかさむなあ…と思ってたとこです💦- 7月23日
-
R.A.mama
グッドアンサーありがとうございます♡🙃
たまたま親がピジョンの哺乳瓶買って来たので、使える微妙でしたが、使えました💕赤ちゃんが吸わないと出てこないタイプなので、出過ぎることなく飲めるんじゃないかなぁと思います😍🙌🏻
乳首も、変え替えとなると、コストかさみますよね💦- 7月23日
-
なっちゃん
ちなみにピジョンのは母乳実感のやつでしたか😆?
私も早く完母だけにしたいですヽ(;▽;)ノそしたらミルク代もかからないのに〜💦笑- 7月25日
-
R.A.mama
あ、全然母乳実感とかじゃなかったですwwミッキーのやつを親が買って来てました🤣🤣でも、ピジョンのなら使えるんじゃないかなと♡
完母はほんとにミルク代助かります💕あたし、上の子がミルクよりの混合で4ヶ月からは仕事始めてミルクになったので、今回は母乳で頑張ろうと思って吸わせてたら、いい感じに出てます😍🙌🏻
とにかく吸わせることと言われ、
泣くつどあげてたら、母乳だけでイケたので、頑張って下さい❤
でも、完母で完母って思い過ぎるとストレスになって、体に良くないので、なっちゃんさんのペースで頑張って下さいね🙃💕- 7月25日
-
なっちゃん
お返事遅くなりました💦
瓶の口が広いタイプと狭いタイプがあり母乳実感は広いタイプなので合うのかな〜と🤔それも含めて今度お店で見てみようと思います💓
とにかく頻回にすってもらうことですね✨気楽にやってみます☺️
ありがとうございました💓- 7月27日
-
R.A.mama
一応ですが、ビーンスタークのニプルも広口タイプとそうでないものとあります😊母乳実感を使ってないので曖昧なことは言えないので、またお店で見て見てください❤
頻回に飲ませるのは大変ですが、
それが一番です✨
頑張りましょう💕- 7月27日
-
なっちゃん
そうなんですね✨はい!見てみます💓
今頑張らないと出なくなってしまう気がするので頑張りまーす٩(^‿^)۶💓- 7月27日
-
R.A.mama
赤ちゃんも飲む力が強くなってきますし、上手に飲める様になるので、今頑張れば、後は楽ですよ❤
ファイトです✨
お互いに育児がんばりましょう😊- 7月27日
-
なっちゃん
そうですね✨明らかに新生児期よりは吸う力強くなっているのでこれからもっと強くなってくれるといいなと思います💓
ありがとうございます☺️頑張りましょうー💪- 7月29日
なっちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど!乳首の破損とかもあるってことですね💦チェックしてみます!