子育て・グッズ 双子の子供もいる方ってやっぱ自分の親族に双子がいますか?まわりに双子… 双子の子供もいる方ってやっぱ自分の親族に 双子がいますか?まわりに双子の身内はいません。 双子ができる可能性はかなり低いですか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 双子 親 mi(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 介母 二卵性か一卵性によると思いますよー! 一卵性は本当に偶然、奇跡ですが、二卵性は遺伝があるそうです。 わたしは二卵性の双子ですが、ひいおばあちゃんは双子だったそうです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント