ケイティ
おしるしですかね?
体調変化なくなら様子見でもよいとは思いますが。でも素人判断なので不安なら指示あおいでよいと思いますよ🎵
ケイティ
おしるしですかね?
体調変化なくなら様子見でもよいとは思いますが。でも素人判断なので不安なら指示あおいでよいと思いますよ🎵
「妊婦」に関する質問
教えてください( i _ i ) 妊娠6週で一昨日明太子パスタを妊婦が食べたらいけないということを知らずに少し食べてしまいました。。。 昨日痛すぎる腹痛があって下痢を2度したらすっきりしました。それ以降は下痢もなく…
つわりが終わりを迎えるはずの16週以降にも気持ち悪さが続いている方、どんなことをされていらっしゃいますか? 妊娠中期、21週になりました。 まだ頻繁にえずく(「おえっ!」となる、中身が出る時は少ない)のですが、つ…
抗リン脂質抗体症候群でヘパリンやアスピリンを使用して出産した方、教えてください。 現在33wの妊婦です。 産科は大学病院に通い、上記の不育症管理は杉ウィメンズクリニックです。 分娩方法について、大学病院では無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント