その他の疑問 スタジオアリスで親も着物を着た方ちょっとわからず教えてください。中… スタジオアリスで親も着物を着た方 ちょっとわからず教えてください。 中にキャミを着て前びらきの服でいって 下は何か中にはいていったほうが いいんですか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り スタジオアリス 親 着物 服 りす コメント 退会ユーザー レギンス?タイツ?か何か履いてきてと言われました! ちなみに外出はしないで店内で撮影するだけの時です💡 7月22日 りす レギンスかタイツですね! ありがとうございます助かりました❤️ 暑いですね🤔💦笑 外出はしないです!ありがとうございます😊 7月22日 退会ユーザー あ!思い出しました! そう!レギンスかタイツ…とにかく下着じゃなければよくて…😂 私はガードル履いていきました😂 7月22日 りす なんか履いてけばいいんですね! ありがとうございます😊 なんか着物予約行った時に 混んでてバタバタ説明で 聞き返しにくく… 聞き返す間なく終わっちゃって😅 7月22日 りす すみません💦 わかればもう一ついいですか? 旦那様も着物着られましたか? 薄い生地のハーフパンツを はいていったらそれでいいでしょうか? わからなかったら大丈夫です♡ すみません🙇♀️ 7月22日 退会ユーザー 旦那はもっとピタッとしたももひきみたいなやつ(いや、むしろももひきです。笑)を履いていきました☺️ 7月22日 りす ももひきの方がいいですかねえ🤔 どうもありがとうございました😁❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
レギンスかタイツですね!
ありがとうございます助かりました❤️
暑いですね🤔💦笑
外出はしないです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
あ!思い出しました!
そう!レギンスかタイツ…とにかく下着じゃなければよくて…😂
私はガードル履いていきました😂
りす
なんか履いてけばいいんですね!
ありがとうございます😊
なんか着物予約行った時に
混んでてバタバタ説明で
聞き返しにくく…
聞き返す間なく終わっちゃって😅
りす
すみません💦
わかればもう一ついいですか?
旦那様も着物着られましたか?
薄い生地のハーフパンツを
はいていったらそれでいいでしょうか?
わからなかったら大丈夫です♡
すみません🙇♀️
退会ユーザー
旦那はもっとピタッとしたももひきみたいなやつ(いや、むしろももひきです。笑)を履いていきました☺️
りす
ももひきの方がいいですかねえ🤔
どうもありがとうございました😁❤️