コメント

退会ユーザー
普通の牛乳なので、普段おうちで牛乳飲ませているのであれば大丈夫だと思いますよ☺️✨
うちも一歳過ぎた時からマックだと牛乳です😂❣️

ゆずりは
大丈夫ですよ。うちも飲ませてました😊
-
コウノドリ
回答ありがとうございます😊❤️
- 7月22日
退会ユーザー
普通の牛乳なので、普段おうちで牛乳飲ませているのであれば大丈夫だと思いますよ☺️✨
うちも一歳過ぎた時からマックだと牛乳です😂❣️
ゆずりは
大丈夫ですよ。うちも飲ませてました😊
コウノドリ
回答ありがとうございます😊❤️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 発語 ここ最近おしゃべりブームなのか言える単語が増えてきて可愛すぎてやばいです。 今言える単語は ママ、パパ、ばあば、じぇじぇ(じーじ)、わんわん、にゃんにゃん、でんでん(電車)、むーん(月) って感じで…
1歳3ヶ月 朝寝あり 日中の睡眠時間どのくらいですか? うちの子は朝寝で2h〜 昼寝?で1時間半〜2時間 くらい寝てしまいます😴 夜通しは眠れなくて基本1回起きます。 最近生まれて初めて夜通し眠れた日があるのですが…
1歳3ヶ月の娘なんですがすごく泣き虫です。 上の子と比べるのも良くないですが、どうしても比べてしまいます。 叫ぶように泣くのですごくストレスが溜まります。 1歳前まではまだ0歳だしと思ってましたが今でも変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウノドリ
回答ありがとうございます😊