雑談・つぶやき お友達が欲しい( ¯ω¯ )みなさん仲良くしてください❤ お友達が欲しい( ¯ω¯ ) みなさん仲良くしてください❤ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 友達 なあ(9歳, 11歳) コメント あした こんにちは(・∀・)よかったら仲良くしてください! 7月22日 なあ お子さん同い年ですね🤩!! ぜひ仲良くしてください❤ 7月22日 あした 本当だ!同い年ですね(・∀・) 女の子なんですね✨ やはり女の子だとお買い物とかお好きなんですか?? 7月22日 なあ 女の子です👍男の子もませてます笑 買い物行くといつもセルフレジに並ぶのですがやりたがります😊😊 7月22日 あした そうなんですね(゚ω゚)! セルフレジは大人でも楽しいので、お子さんはすきでしょうね(・∀・)! 男女の年子ちゃんいいですね✨ 7月22日 なあ はい!楽しんでますね✨ でも急いでる時とかはやらせてあげれず💦 一応2学年差になってます❤ あすさんはお二人目は考えてますかー?😬 7月22日 あした そうなんですね(・∀・)! 出来れば、年子または2学年差で欲しかったんですけど、なかなか授からずで(*´-`) もう3歳なので、悩み中なんです! 後うちの子がかなりの甘えん坊で、子供2人も育てられる自信がありません(´;ω;`) お子さんお2人って大変ですか?? 上の子がお姉さんになってお世話とかしてくれたりしますか(・∀・)?? 7月22日 なあ 甘えん坊さんも可愛いもんですよね😍❤️ あたしの子もまだ甘えん坊ですが 弟くんと仲良くやってるので いつかは3人目も❤ 大変ですが子供から沢山学ばされるので嬉しいです👍 結構してくれて少しの距離ならお留守番もするって言います😬 7月22日 あした 親戚の同い年くらいの子供を膝に乗せたりすると、やきもちで怒ってしまって大変です(´;ω;`) わぁ〜素敵ですね(*´◒`*) え!お留守番!すごいですね!お利口さんですね(´;ω;`) ゴミ捨て行くときですら、付いてきます(´;ω;`) 連日の猛暑ですが、お外連れて行ったりしてますか?? 7月22日 なあ やっぱりヤキモチは焼きますよね子供でも😣 ごみ捨ての時、ママばいばーいっていわれます笑笑 ほんと暑いですよね💦 公園に行きたいって言われるのですが 暑かったりするので 支援センターに行きますよd(ゝω・´○) 7月22日 あした ままバイバーイ(笑) 想像したら可愛くて笑ってしまいました(笑) うちも公園に行くって言われるんですけど、暑すぎて(´;ω;`) 支援センターまだ一度も行ったことないです(・∀・) 7月22日 なあ たまにムカつくことはあるんですが可愛さに負けますね🙌笑 子供は公園が楽しいですもんね✨ 私、支援センターは平日のみって思ってたんで保育園だし行けないよなーって思って調べたら土日でもやってました🎶 ママさんとも話したいし子供も遊べたらいいなって思ってます! ちなみにどこら辺の方ですかー? 7月22日 あした 土日もやってるんですね(゚ω゚)!うちの地域も調べてみます♩ 地域にもよると思うんですけど、結構人来てますか?? 子供的にも、同い年くらいのお子さんと遊んだら楽しいですよね✨ 私は神奈川県です(・∀・) なーちゃんさんは、どこですか?? 7月22日 なあ ぜひ調べてみてください😬👍 今暑いのでいる方だとはおもいます! そうですね😇!! 神奈川県なんですね!✨私は愛知県民です🙌 7月22日 あした 暑いと室内でがいいですもんね(゚ω゚)! 愛知県!一度行った事あります(・∀・)手羽先が有名でしたっけ?? 7月22日 なあ 室内に頼ります👍👍✨ 名古屋の方は手羽先であたしの地元だと抹茶です( ¯ω¯ ) 7月22日 あした 抹茶いいですね(・∀・)! 大人になってから抹茶がすきになりました! 美味しいものがある県羨ましいです(゚ω゚) 7月22日 なあ 抹茶美味しいです😋!! 神奈川だと何が有名ですか?❤ 7月22日 あした 抹茶美味しいですよね(・∀・) うーん…とくにこれっと言って美味しいもの、有名なものないんですよね(´;ω;`) 逆に神奈川ときいて、食べ物何が浮かびます(゚ω゚)?? 7月22日 なあ はい!! ラーメンww 7月22日 あした ラーメン(笑) 絶対、横浜中華街から連想してますよね(笑) 7月22日 なあ 横浜が近いしラーメンそそられてるかと😂💦💦 7月22日 あした ラーメンはきっとどこの県も美味しいですよ(゚ω゚)! ラーメン久しく食べてないです! 子供産まれてから一度も行ってないので3年は行ってないです! ラーメン屋さんでラーメン食べたい(´;ω;`) 7月22日 なあ ラーメン屋で食べるラーメンはまた違いますよね〜😍😍 7月22日 あした 全然違います(゚ω゚) もう、3歳なのでそろそろ大丈夫ですかね?? 7月22日 なあ あたし結構3歳なる前からも連れてってました😂😂 7月22日 あした そうなんですか! じゃあ、行こうかなー(・∀・) お子さんもラーメンですか?? 7月22日 なあ ぜひ行ってみてください! あたしの子は麺類が好きなので 喜んでますね✨ 7月22日 あした うちの子も麺類好きです(・∀・) お子様の分は親のを半分あげるかんじですか? 7月22日 なあ お子さまメニューを頼みます😬❤️👍 7月22日 あした ラーメン屋さんにお子様メニューあるんですね!知らなかったです(・∀・) 今度探してます✨ 7月23日 なあ ぜひ!!、 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お子さん同い年ですね🤩!!
ぜひ仲良くしてください❤
あした
本当だ!同い年ですね(・∀・)
女の子なんですね✨
やはり女の子だとお買い物とかお好きなんですか??
なあ
女の子です👍男の子もませてます笑
買い物行くといつもセルフレジに並ぶのですがやりたがります😊😊
あした
そうなんですね(゚ω゚)!
セルフレジは大人でも楽しいので、お子さんはすきでしょうね(・∀・)!
男女の年子ちゃんいいですね✨
なあ
はい!楽しんでますね✨
でも急いでる時とかはやらせてあげれず💦
一応2学年差になってます❤
あすさんはお二人目は考えてますかー?😬
あした
そうなんですね(・∀・)!
出来れば、年子または2学年差で欲しかったんですけど、なかなか授からずで(*´-`)
もう3歳なので、悩み中なんです!
後うちの子がかなりの甘えん坊で、子供2人も育てられる自信がありません(´;ω;`)
お子さんお2人って大変ですか??
上の子がお姉さんになってお世話とかしてくれたりしますか(・∀・)??
なあ
甘えん坊さんも可愛いもんですよね😍❤️
あたしの子もまだ甘えん坊ですが
弟くんと仲良くやってるので
いつかは3人目も❤
大変ですが子供から沢山学ばされるので嬉しいです👍
結構してくれて少しの距離ならお留守番もするって言います😬
あした
親戚の同い年くらいの子供を膝に乗せたりすると、やきもちで怒ってしまって大変です(´;ω;`)
わぁ〜素敵ですね(*´◒`*)
え!お留守番!すごいですね!お利口さんですね(´;ω;`)
ゴミ捨て行くときですら、付いてきます(´;ω;`)
連日の猛暑ですが、お外連れて行ったりしてますか??
なあ
やっぱりヤキモチは焼きますよね子供でも😣
ごみ捨ての時、ママばいばーいっていわれます笑笑
ほんと暑いですよね💦
公園に行きたいって言われるのですが
暑かったりするので
支援センターに行きますよd(ゝω・´○)
あした
ままバイバーイ(笑)
想像したら可愛くて笑ってしまいました(笑)
うちも公園に行くって言われるんですけど、暑すぎて(´;ω;`)
支援センターまだ一度も行ったことないです(・∀・)
なあ
たまにムカつくことはあるんですが可愛さに負けますね🙌笑
子供は公園が楽しいですもんね✨
私、支援センターは平日のみって思ってたんで保育園だし行けないよなーって思って調べたら土日でもやってました🎶
ママさんとも話したいし子供も遊べたらいいなって思ってます!
ちなみにどこら辺の方ですかー?
あした
土日もやってるんですね(゚ω゚)!うちの地域も調べてみます♩
地域にもよると思うんですけど、結構人来てますか??
子供的にも、同い年くらいのお子さんと遊んだら楽しいですよね✨
私は神奈川県です(・∀・)
なーちゃんさんは、どこですか??
なあ
ぜひ調べてみてください😬👍
今暑いのでいる方だとはおもいます!
そうですね😇!!
神奈川県なんですね!✨私は愛知県民です🙌
あした
暑いと室内でがいいですもんね(゚ω゚)!
愛知県!一度行った事あります(・∀・)手羽先が有名でしたっけ??
なあ
室内に頼ります👍👍✨
名古屋の方は手羽先であたしの地元だと抹茶です( ¯ω¯ )
あした
抹茶いいですね(・∀・)!
大人になってから抹茶がすきになりました!
美味しいものがある県羨ましいです(゚ω゚)
なあ
抹茶美味しいです😋!!
神奈川だと何が有名ですか?❤
あした
抹茶美味しいですよね(・∀・)
うーん…とくにこれっと言って美味しいもの、有名なものないんですよね(´;ω;`)
逆に神奈川ときいて、食べ物何が浮かびます(゚ω゚)??
なあ
はい!!
ラーメンww
あした
ラーメン(笑)
絶対、横浜中華街から連想してますよね(笑)
なあ
横浜が近いしラーメンそそられてるかと😂💦💦
あした
ラーメンはきっとどこの県も美味しいですよ(゚ω゚)!
ラーメン久しく食べてないです!
子供産まれてから一度も行ってないので3年は行ってないです!
ラーメン屋さんでラーメン食べたい(´;ω;`)
なあ
ラーメン屋で食べるラーメンはまた違いますよね〜😍😍
あした
全然違います(゚ω゚)
もう、3歳なのでそろそろ大丈夫ですかね??
なあ
あたし結構3歳なる前からも連れてってました😂😂
あした
そうなんですか!
じゃあ、行こうかなー(・∀・)
お子さんもラーメンですか??
なあ
ぜひ行ってみてください!
あたしの子は麺類が好きなので
喜んでますね✨
あした
うちの子も麺類好きです(・∀・)
お子様の分は親のを半分あげるかんじですか?
なあ
お子さまメニューを頼みます😬❤️👍
あした
ラーメン屋さんにお子様メニューあるんですね!知らなかったです(・∀・)
今度探してます✨
なあ
ぜひ!!、