雑談・つぶやき 北海道なんでまだ早いけど、スーパーに買い物に行ったら短冊があったの… 北海道なんでまだ早いけど、スーパーに買い物に行ったら短冊があったので、願い事を書いてきました🎋 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 北海道 買い物 チカマロチ(8歳) コメント し 北海道は8/7ですもんね!懐かしいです。 なんてお願い事書いたのかなー?😁 7月22日 チカマロチ 北海道出身なのですか? たぶん、「おやつもっと食べたい」ですかね(笑) 7月22日 し 北海道出身です♪ 大学から本州に出てきて、早20年ですが、、(^_^;) うちも保育園の短冊に「おいしいものがたくさん食べられますように」と書きました!笑 7月22日 チカマロチ もう20年も暮らしてるんですか? 夏しんどいですよね💦💦💦 やっぱり食欲ですかぁΨ( 'ω'* )♡ 7月22日 し 北海道に住んでた期間より、本州生活の方が長くなっちゃいました!衝撃的です。笑 暑いですが、旦那が暑がりでクーラー付けっ放しなので、それもまたしんどいです(~_~;) よく食べるのはいいことですよね♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
北海道出身なのですか?
たぶん、「おやつもっと食べたい」ですかね(笑)
し
北海道出身です♪
大学から本州に出てきて、早20年ですが、、(^_^;)
うちも保育園の短冊に「おいしいものがたくさん食べられますように」と書きました!笑
チカマロチ
もう20年も暮らしてるんですか?
夏しんどいですよね💦💦💦
やっぱり食欲ですかぁΨ( 'ω'* )♡
し
北海道に住んでた期間より、本州生活の方が長くなっちゃいました!衝撃的です。笑
暑いですが、旦那が暑がりでクーラー付けっ放しなので、それもまたしんどいです(~_~;)
よく食べるのはいいことですよね♪