妊活 生理予定日1週間前なんですが、外国の排卵検査薬したら少し薄い線がでた… 生理予定日1週間前なんですが、外国の排卵検査薬したら少し薄い線がでたのですが排卵してるんですか?笑笑 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 薄い線 R コメント 森の人 かなり排卵遅れてるか偽陽性かですかね。 7月22日 R いや、排卵日のときに検査したらくっきりとでたんで遅れてないです! 7月22日 森の人 じゃあ偽陽性ですかね🙂 7月22日 R なんですかね??🤦♀️🤦♀️ 今日してみてまた線でたらまだ続いてるってことですか?笑笑 7月22日 森の人 うーん、たまにずっと出たりする人もいるみたいですね🤔 排卵済みなら、もったいないんでやらなくていいかと( ・∇・)w 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
いや、排卵日のときに検査したらくっきりとでたんで遅れてないです!
森の人
じゃあ偽陽性ですかね🙂
R
なんですかね??🤦♀️🤦♀️
今日してみてまた線でたらまだ続いてるってことですか?笑笑
森の人
うーん、たまにずっと出たりする人もいるみたいですね🤔
排卵済みなら、もったいないんでやらなくていいかと( ・∇・)w