サプリ・健康 臨月になって初めて足がむくみすぎて痛い…手も膨れてしまってる…足はメ… 臨月になって初めて足がむくみすぎて痛い… 手も膨れてしまってる… 足はメリキュト履いてるけど 疲れとかも取れない。 お灸自分でやろうかな。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 臨月 むくみ あや(3歳3ヶ月, 6歳) コメント めくお 青竹踏みいいですよ!笑 最初はめちゃ痛いかもですけど 流れるとむくみとれてきます! 7月22日 あや コメントありがとうございます😭 青竹踏みですか!?😵 効果ありそうですね!! 7月22日 めくお 青竹じゃなくても 最初はタオル筒状に巻いてそれを踏み踏みしたり 固いものを踏んでると流れてくるのでぜひ👍 7月22日 あや なるほど🤔! ありがとうございます😊! 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😭
青竹踏みですか!?😵
効果ありそうですね!!
めくお
青竹じゃなくても
最初はタオル筒状に巻いてそれを踏み踏みしたり
固いものを踏んでると流れてくるのでぜひ👍
あや
なるほど🤔!
ありがとうございます😊!