これと同じマミィラクのリュック使用されてる方いらっしゃいますか。使…
これと同じマミィラクのリュック使用されてる方いらっしゃいますか。
使い心地などなど教えてください!
- ライナー(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
これと同じマミィラクのリュック使用されてる方いらっしゃいますか。
使い心地などなど教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
ミルクの量を増やすとき、どのように増やしてますか? 生後3ヶ月ちょっとで体重7キロの娘がいます。 3ヶ月なるくらいまでミルク寄りの混合で、3ヶ月たったくらいに完ミに移行しました。 今、13〜140mlを1日6回あげてます…
特別支援教育就学奨励費について 今年小1になりました。 支援級に在籍しています。 特別支援教育就学奨励費について最近知りました。 そのため、入学に揃えたレシートなんて一切残っておらず、あるのはランドセルのレシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント