家族・旦那 家族ぐるみで仲良いのってすごい憧れます。みんなでどこか出かけたりと… 家族ぐるみで仲良いのってすごい憧れます。 みんなでどこか出かけたりとか! 私の旦那は非常識なところがあって友達に合わせたことありますがすごいイライラしちゃって、友達にも気を使わせちゃうのでもう集まりとかにはきて欲しくないですし、旦那も自分の友達とかの集まりに子供をあんまり連れて行こうともしないので私も行きませんし、なんか夫婦仲悪いと友達とかもできないんだなぁと思います。家族ぐるみで仲良くできる友達がほしいです… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 夫婦仲 ★(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも家族ぐるみでお出かけするのは旦那の兄家族か自分の姉家族くらいです 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント