妊活 産後5ヶ月で生理が来たけど、排卵日と生理予定日が不安。検査すべき? 相談です💦 今産後5ヶ月で先月の20日に生理が来ました‼️ アプリでは今月の4日が排卵日で生理予定日が18日でした💦 まだ産後でバラバラなのでいつが排卵日が生理予定日かはっきりわからないです‼️ そこで今は一応生理予定日から4日後なのですがみなさんなら検査してみますか?? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 産後 ここはる(6歳, 7歳) コメント An。 可能性があるなら検査しますー! 私も産後の生理が先月復活して、排卵読めず困ってます😵 そして、今日リセットして生理2回目来ました🤦♂️ 私の中では来週生理だと思ってたので、予想と違いすぎてビックリです😱 7月22日 ここはる 生理は安定しませんよねー💦 周期が長くなるのか短くなるのか人それぞれですもんね‼️ 母乳ほとんどあげてないのに(泣) 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
生理は安定しませんよねー💦
周期が長くなるのか短くなるのか人それぞれですもんね‼️
母乳ほとんどあげてないのに(泣)