コメント
こうのとり
そーですね✨
油っこいもの、甘いもの、ですかね❔💡
mimika🧡
油もの 甘いのを食べ過ぎると乳腺炎になりやすくなる人もいるみたいだから気をつけた方がいいかなぁっと。
あとはカフェイン取ると赤ちゃんも眠れなくなるとか…わたしがんがん カフェイン気にせず飲んだりしてましたけど🤣
-
ぴーまん
私も珈琲が好きなので
1日1杯と決めて飲んでいます(><)💦- 7月22日
🍙
食べ過ぎが良くないだけで程々になら大丈夫だと思います🙆
-
ぴーまん
ありがとうございます😊
- 7月22日
はる
摂取しすぎなければ問題ないですよ!
-
ぴーまん
ありがとうございます😊
- 7月22日
0213 もん
私も、控えた方がいいものはあると思いますが、ちょこちょこつまんでしまってます。
場合によっては詰まったり母乳が不味くなったりするみたいです。だから、気をつける必要はあると思います(*_*)
-
ぴーまん
まずくなるって不思議ですよねー(><)
ありがとうございます!- 7月22日
R.Rmam
絶対摂取しない!なんてストレスになるので逆効果だとあたしは思ってます😣
やっぱり何事も「とりすぎ」がいけないと思うのでストレスにならない程度に食べたり飲んだりする方が良いと思いますよ😊
-
ぴーまん
ですよね(o^^o)!
- 7月22日
ままり
詰まりやすくなったりするため控えたほうがいいってだけで、その食べ物で詰まったり張ったりしやすくなるのは、人それぞれなので胸が張ったりしなければ普通に食べてていいと思いますよ😊
珈琲はカフェインで興奮作用などがあるので寝てくれないとかもあるみたいですが、うちの子は珈琲飲んでも普段と変わりないので全然飲んでます😅
-
ぴーまん
ありがとうございます😊
- 7月22日
あずみmama
人によって詰まりやすい食材があるみたいですね!
私は甘いものや脂っこいものは全然平気でばくばく食べてましたがお餅がダメでおっぱい張っちゃいました😭
-
ぴーまん
おもち!人それぞれ違うんですね😲
ありがとうございます!- 7月22日
ぴーまん
ありがとうございます😊