妊娠・出産 3時おしるし、5時にどうやら破水、6時入院、6時半本格的に破水&陣痛開始… 3時おしるし、5時にどうやら破水、6時入院、6時半本格的に破水&陣痛開始、10時ごろから大体6〜7分の陣痛ですが、なかなか進まない😭まあまあ痛いくらいで唸るけど、まだまだ我慢出来る感じの痛み💦💦 これ、いつ進むんだろう〜〜😂😂😂 12時くらいに産まれてないかなと思ったけど、甘かった😅笑 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 体 唸る うこ(6歳, 11歳) コメント y.U スマホぽちぽちできる間はまだまだマシですよ🤣 もうすぐ会えますね♡ 赤ちゃん、焦らさずに出ておいで〜😘 7月22日 うこ ホントそれです😭陣痛の合間にオヤツたべたり、話する余裕もあるのでまだまだですね😓経産婦なのに😓 じれったーい! 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこ
ホントそれです😭陣痛の合間にオヤツたべたり、話する余裕もあるのでまだまだですね😓経産婦なのに😓
じれったーい!