その他の疑問 フリマアプリの・ゆうゆうメルカリ便・かんたんラクマパック(日本郵便)… フリマアプリの ・ゆうゆうメルカリ便 ・かんたんラクマパック(日本郵便) は金額が違うだけで、発送方法は同じですか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り アプリ 日本 メルカリ ラクマ フリマ ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 10歳, 13歳) コメント まなな ですよ‼後は売上から払うか送る時に払うかの違いです。 7月22日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 着払いもできるんですか? 7月22日 まなな ゆうゆうメルカリ便は着払い対応してないですねf(^_^; 7月22日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ ヤマトさんのほうだけなんですね! ありがとうございます(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
着払いもできるんですか?
まなな
ゆうゆうメルカリ便は着払い対応してないですねf(^_^;
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ヤマトさんのほうだけなんですね!
ありがとうございます(^^)