コメント
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
稽留流産ということでしょうか?
私も今月4日に稽留流産で2つの命を失いました。
術後は痛み止めや抗生剤、子宮収縮剤などか処方されると思います。
つらいですよね(´・ω・`)納得いかないですよね(´・ω・`)
たくさん思い出してあげてくださいね(´・ω・`)♡
稽留流産ということでしょうか?
私も今月4日に稽留流産で2つの命を失いました。
術後は痛み止めや抗生剤、子宮収縮剤などか処方されると思います。
つらいですよね(´・ω・`)納得いかないですよね(´・ω・`)
たくさん思い出してあげてくださいね(´・ω・`)♡
「おりもの」に関する質問
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
胎動が弱い時、皆さんなら受診しますか? 現在29wです。 昨日役所やカフェに行って帰った後に胎動が少ないことに気付いて経過を見ていましたが今朝になっていても胎動が弱めな気がするので受診するか迷っています。。 胎…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやかちゃま
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛さん、
わありがとうございました(T^T
双子ちゃんだったのですか?
そうなんですー(´・ω・`)
5週に初診に行って、その時は卵黄嚢だけ見えてて、7週で心拍と双子がわかったんです(*'ω'*)♡
双子だとハイリスクになるから、周産期母子センター?に紹介状書くから、9週に胎児の成長を診て紹介状とのことで行ったんですけど、7週の大きさで心拍止まっちゃってて…
7週に心拍の確認が取れた時よりは大きくなってたんですけどねー…
今は通院も終わり、最初の生理待ちです(´・ω・`)
旦那の友達2人のところと出産予定日がほとんど変わらなくて、1週間違いの子と1日違いの子がいたので、同級生だけどうち双子だからきっと早いわーなんて言ってたんですけどねー…
病理診断の結果も治療が必要な原因はなかったので、偶然が重なってしまったんだろうと考えてます。
まだ年齢的にも十分余裕はあるので、焦らず気長にまた次の妊娠を考えてるところです(´・ω・`)
うちいわゆるでき婚ってやつなんです。
旦那が中卒だからと私の方の家族に反対されてて…
それで入籍後の流産ということだったので、きっと縁結びの神様だったんだと思います(*'ω'*)