妊娠・出産 最近不思議なことがあります。病院で、女?かなといわれ、R先生からも女… 最近不思議なことがあります。 病院で、女?かなといわれ、R先生からも女児8割といわれてて、そのあと自分でネットでエコーの写真とか見てたり女の子のことをベッドの横になって調べたりしてた、すごくお腹が動き、自分が女の子だと言わんばかりな感じの胎動をすごく感じます、気のせいですかね? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 胎動 病院 女の子 エコー 写真 ベッド R先生 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント miomama 違うよ、男の子だよ!かも知れないですよ😂笑 7月22日 ままりちゃん おもしろいです、笑っちゃいました。一人目も男の子の話ししてたら動いて多様な感じがありました。 7月22日 miomama しっかりママの声が聞こえてるんですね👏女の子だといいですね❤️ 7月22日 ままりちゃん たぶん。笑笑ちがうかも、笑笑 7月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
おもしろいです、笑っちゃいました。一人目も男の子の話ししてたら動いて多様な感じがありました。
miomama
しっかりママの声が聞こえてるんですね👏女の子だといいですね❤️
ままりちゃん
たぶん。笑笑ちがうかも、笑笑