子育て・グッズ もぉすぐ2ヶ月になる娘の頬がカサカサしてます( ˘•ω•˘ )ちなみに、右側… 初めまして( *ˆoˆ* ) もぉすぐ2ヶ月になる娘の頬がカサカサしてます( ˘•ω•˘ ) ちなみに、右側だけです💦 右向きがひどくて、タオルとか布団で擦れるのか。。。 なので、右側だけ少し湿疹もあります(´•̥ ω •̥` ) みなさま、保湿何使ってますか?? オススメあったら教えてください♥ 最終更新:2015年11月30日 お気に入り オススメ 布団 保湿 頬 mizumomama(9歳, 11歳) コメント 凛ちゃんママ ベビーワセリンを今も使ってますょ! 11月30日 mizumomama やっぱりカサカサには、ワセリンですかね☝ ありがとーございます(^ー^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizumomama
やっぱりカサカサには、ワセリンですかね☝
ありがとーございます(^ー^)