コメント

退会ユーザー
同じ8ヶ月ですがしますよ😊

とし
10ヶ月ごろまで吐き戻ししてましたが急にピタッと治りましたよ^ ^
-
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
そして遅くなってすみません💦
まだまだ吐き戻しすると思ってていいですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
安心しました♡
ありがとうございます😊- 7月27日

らら
ミルクの吐き戻し、8ヶ月でもありますよ。妹が保育士で、私も保育園勤務してますがミルクをのんでげっぷをさせるタイミングで、マーライオン並みにもどしてしまう子がいました。その子は第一子の時で、その子は大きくなり今その子の妹をみていて8ヶ月ですが妹のほうは上手に飲んでます。
ゆうままさんは何児の母が存知ませんが、第一子でしたら心配になりますよね。 それか、嘔吐の量ではないならげっぷとか? ゆっくりゆっくりやってみてください^_^
-
ゆうまま
一児の母でお腹におチビちゃんが居ます(*´ ˘ `*)
初めての子供で育児になれたかなぁと思いつつやはり吐き戻しとかそういうのは心配になってしまいます💦
この前胃腸炎になったのでまたなったか?と不安もありまして💦
ミルク飲んだあとに暴れ回るのであやしながら休ませて様子見ようと思います(*´ ˘ `*)
ありがとうございます😊- 7月27日
ゆうまま
ここ最近なかったんですけど連チャンで吐き戻ししたんでこの前アデノの胃腸炎かかったんですけどまた胃腸炎なったかなと焦ってて💦