子育て・グッズ 保育園では食べるけど家では離乳食が苦手。箸で食べると完食!おかゆは大変。同じ経験の方、話聞きたいです♬ 離乳食、箸でなら食べてくれる!ってお子さんいますか? 最近保育園では食べてるものの家ではなかなか離乳食を食べてくれず。わたしがご飯食べているとすごい気になっていたので、昨日箸であげてみたところ完食しました! ただ、おかゆを箸であげるのは結構大変でw 同じようなお子さんをお持ちの方がいたら、お話聞きたいです♬ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 離乳食 保育園 おかゆ ご飯 あぐにー✩(7歳) コメント 🌸ミルクティー🌸 同じくです!笑 息子はスプーンよりお箸のほうが パクパク食べます🥢💕 いまはもうミルク卒業して ご飯も大人と同じ硬さの白米食べてるので、丼ぶり以外はお箸ですねー😅 7月22日 あぐにー✩ お箸で食べるならお箸でもいいですかね😆同じ方がいて、安心しました💓 頑張ってお箸であげてみます♬ コメントありがとうございました!!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぐにー✩
お箸で食べるならお箸でもいいですかね😆同じ方がいて、安心しました💓
頑張ってお箸であげてみます♬
コメントありがとうございました!!!