コメント
しいたけ
子作りチェッカーってアプリおすすめですよ♪
退会ユーザー
29年6月に産みました。
息子さんとは同級生です。
2学年差なら今月?今週期?から妊活で、4学年差ならさらに2年後ですね!
-
退会ユーザー
ちなみに、子作りチェッカーは持ってますけど、今はもうないみたいです。別のアプリがありますが評価が低いです🤣- 7月22日
-
すちこ
同級生ですね♩
詳しくありがとうございます😊
やっぱり2学年差だとそろそろ妊活始めないとダメですよね(u_u)
早生まれだと、2学年差は大変そうですね。4学年差考えてみます😋- 7月22日
-
退会ユーザー
そうですね!うちも2学年差なのでこれからだなーって思ってたところです!2学年差にするならまだ1年猶予がある!って思ったら、またこれから余裕が出てくるかもですよ😋
友達に3月生まれの子がいるママが3人いて、その子たちも、2学年差は大変とか間に合わないかもって言ってましたが、なんだかんだでそのうち2人は次の子は2学年差の出産になりそうです!授かりものではありますけど、計画性も大事なので悩みますよね💦- 7月22日
-
すちこ
そうですね!1年ありますもんね😊
やっぱり早生まれはそう思う人多いんですね!
ほんとに、計画性も大事だなぁって思います💦
お互い頑張りましょうね(u_u)
ありがとうございました❤️- 7月22日
うーたん
ネットで、2人目、子作りって検索するとわかりやすく調べれましたよ😊
-
すちこ
ありがとうございます!やってみます😊- 7月22日
すちこ
そんなアプリあるんですか!
見てみます!ありがとうございます😊
ちゃ
横からすみません。
そのアプリはもうなくなりましたよ😣
すちこ
調べたらなかったです!教えてくださりありがとうございます(u_u)
しいたけ
もうアプリないんですね
2018年2月産まれですか?
お誕生日が分かれば確実ですけど
代わりに調べますよー!
すちこ
だいたいが分かったので大丈夫です!
丁寧にありがとうございました😊