子育て・グッズ 一歳の娘がいます。昨日の夜遊んでいる時に喉の奥に赤い発疹ができてる… 一歳の娘がいます。 昨日の夜遊んでいる時に喉の奥に赤い発疹ができてるのを見つけました。保育園でヘルパンギーナが出ているので怪しいなと思ってます。ですが昨夜はご飯食べる、熱なし。今朝はグズグズしてますが熱なし、ご飯食べて飲み物飲んでます。これからひどくなるんでしょうか?ちなみに赤い発疹は白くなってる気がします。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 保育園 熱 飲み物 ご飯 ヘルパンギーナ グズグズ すずち(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆきはまま 病院に連れて行って見てもらうのが1番だと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント