ぬーん
病院に相談しましたか?
私も二人目妊娠中、つわりがひどくレモン水しか受け付けませんでした。病院に相談したら点滴してもらいましたよ(^^)一度相談されてはどうですか?

にゃんちゅう。
私も妊娠中はつわりがひどく初期は8キロ痩せました。匂いつわり、吐きつわり、食べつわり重なって大変でした。
空腹になると吐くので、小さいおにぎりを持っていました。まぁ…食べても吐きますが。
水分もとれなくなったら、病院で点滴をしてもらったほうがいいですよ‼︎私は入院して絶食、点滴治療をしてました!

ぷにまな
お仕事は少しおやすみできないのですか??
ホームで吐いてしまうってことはだいぶ辛いですよね(--;)
食べれるなら食べて大丈夫だと思いますが、無理して食べるくらいなら、産婦人科で点滴もしてもらえると思うので我慢しないで受診したほうがいいと思いますよ!私は夏につわりがピークだったのですが、食べれない、飲めない日が続いて寝たきりみたいになってしまい、旦那にもなんでもっと早くに産婦人科行かないの?と呆れられました。歩いて行ける元気があれば行ってましたけどね😅💦

しど
皆さんお返事ありがとうございます!
つわりについては産婦人科に相談してみます。皆さん乗り越えてこられたことをお聞きすると少し楽になれました。
ありがとうございます。
コメント