妊活 19日のタイミングで妊娠可能性はありますか?精子の寿命はどれくらいですか? 19日にタイミングを取り、21日から膀胱炎になってしまったので、薬を服用し治るまで妊活は禁止と医師に言われました。 そして今日、排卵検査薬で陽性反応が出ました。 もちろんタイミングは取れません(T-T) 19日に取ったタイミングで、妊娠する可能性はありますでしょうか? 精子って、どれくらい生きていられるのでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 精子 妊娠 陽性 服 妊活 さとみん(8歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵日の3日前のタイミングで今回妊娠しましたよ! 7月22日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですか! 少し希望が持てました☆ 私もギリギリ間に合ってくれるといいな〜♡ 7月22日 退会ユーザー それに精子って長いと1週間生きてるって聞きますよね😳!? なので可能性的にはありだと思います😊⭐️ 7月22日 さとみん そうなんですか!! 可能性を信じたいと思います♡ ありがとうございました(о´∀`о) 7月22日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!
少し希望が持てました☆
私もギリギリ間に合ってくれるといいな〜♡
退会ユーザー
それに精子って長いと1週間生きてるって聞きますよね😳!? なので可能性的にはありだと思います😊⭐️
さとみん
そうなんですか!!
可能性を信じたいと思います♡
ありがとうございました(о´∀`о)