家事・料理 洗濯槽の掃除方法について教えてください。特にオキシクリーンの効果や使い方、他におすすめの方法があれば知りたいです。 洗濯槽の掃除について 1番効果的なのはなんでしょうか? 友達が困っているので教えて欲しいです この度大雨の被害があった地域に住んでおり 家を1週間近くあけていたところ 洗濯機がカビだらけになったそうです😭 よくここでオキシクリーン?を目にしますが 効果はどーなんでしょう? 使い方も教えてください! その他でも効果あるよ!ってやつを教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 3 洗濯機 友達 掃除 まま(8歳, 9歳) コメント ぽん 日立の洗濯槽クリーナーおすすめです! 業務用なので2000円くらいしますが めちゃくちゃ綺麗になります! 頻度も年1でいいのでコスパもよいかと。 7月22日 まま 友達が高いけど買おうと思ってる って言ってたやつかもしれません! 2000円くらいって言ってたので! ありがとうございます😌 7月22日 まま そーなんですね! 私も買おうかな☺️笑 おすすめしときます🙌🏻 7月22日 ぽん 下手に300円とかの安いやつやるより よっぽど効果ありますよ~🤔! 安いのだと黒カビが1回で取れなくて 洗濯物についたり…日立のクリーナーに 出会ってからこれしか使えなくなりました! よかったらおすすめしてあげてください♡♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
友達が高いけど買おうと思ってる
って言ってたやつかもしれません!
2000円くらいって言ってたので!
ありがとうございます😌
まま
そーなんですね!
私も買おうかな☺️笑
おすすめしときます🙌🏻
ぽん
下手に300円とかの安いやつやるより
よっぽど効果ありますよ~🤔!
安いのだと黒カビが1回で取れなくて
洗濯物についたり…日立のクリーナーに
出会ってからこれしか使えなくなりました!
よかったらおすすめしてあげてください♡♡