退会ユーザー
今年は11日が土曜日なので11日からだと思います(*´︶`*)♡

ムーミン
8/12-8/15
前後ですかね⑅◡̈*
渋滞は嫌ですよね💦
今年は8/10が土曜日なので、ちょっと混むかもしれませんね😥
-
ムーミン
あ、間違えました💦
11日が土曜日なので、大丈夫かもしれません✨- 7月22日

ゆー
皆さまコメントありがとうございます!
退会ユーザー
今年は11日が土曜日なので11日からだと思います(*´︶`*)♡
ムーミン
8/12-8/15
前後ですかね⑅◡̈*
渋滞は嫌ですよね💦
今年は8/10が土曜日なので、ちょっと混むかもしれませんね😥
ムーミン
あ、間違えました💦
11日が土曜日なので、大丈夫かもしれません✨
ゆー
皆さまコメントありがとうございます!
「お盆」に関する質問
保育士さんの方いますか? 一歳半で、寝かしつけと毎日夜泣きに添い乳をしていたのですが、薬を飲めなかったり、アルコール飲みたい時に飲めないのがもうそろそろ嫌で 金曜日の夜から夜間断乳を試みました。 上の子はす…
これからの暑い夏、車で0歳児を片道3時間かけて泊まりがけで帰省できるのか?いや、できるとは思うけど、正直したくないです😓 私的に、エアラブとエアコンを使って休憩を挟んでも、暑いは暑いし、逆に冷やし過ぎとか温度…
七月末に退職予定で、書類選考が通り来週に希望の会社へ面接に行きます。 初出勤日をお盆明けの8月18日から働きたいのですが、 退職してから2週間何してんだって感じで印象悪いですかね?💦 これ言ったら落とされる理由に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント