コメント

ゆかやん
わかります!
私は高温期が短めなので基礎体温が上がり続けていると、このままでいて~と思ってしまいます。そして期待してしまいます(^^)
はるかさんの基礎体温がこのまま下がらず妊娠してますように(*-人-)
ゆかやん
わかります!
私は高温期が短めなので基礎体温が上がり続けていると、このままでいて~と思ってしまいます。そして期待してしまいます(^^)
はるかさんの基礎体温がこのまま下がらず妊娠してますように(*-人-)
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてもまだ生理がきません💦 今周期はクロミッドを服用していました(1日飲み忘れて空いてしまいましたが💦) 排卵が遅れたとしても、昨日の時点で真っ白陰性だともう望みはないでしょうか?💦泣 画像を…
排卵から1週間(高温期7〜8日目?)経ちました。 ソワソワ期のみなさん、体調に変化はありますか? 先輩ママさんからのご意見もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私は前周期と比べてほぼ変化がないです。 胸の張り:なし 水おり:なし(…
着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血…
妊活人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます☺❤
でも、お腹がけっこう痛くて生理がくるんじゃないかと思ってしまいます(;_;)