子育て・グッズ 子供が一週間ほど熱・鼻水・咳の症状が続いて、金曜日で9割くらい回復し… 子供が一週間ほど熱・鼻水・咳の症状が続いて、金曜日で9割くらい回復し、保育園も再開しました。あとは鼻水・咳が少し残っているだけという状態ですが、このような状態で家庭用のプール(水遊び程度)はまだ早いでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 保育園 症状 プール 水遊び 熱 家庭 しわす(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆ わたしの子だったら、長くならない程度に遊ばせると思います😊 7月22日 しわす 短時間なら大丈夫ですかね😄 大丈夫そうな気もするし、入れたいけど、ほんとはよくないものか...と悩んでました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわす
短時間なら大丈夫ですかね😄
大丈夫そうな気もするし、入れたいけど、ほんとはよくないものか...と悩んでました😅