コメント
退会ユーザー
わたしは今でも熟睡できません😂
何時間もかけてやっと寝たのに結局この時間に起きちゃいます(笑)で、がっつり昼寝してやっとプラマイゼロですー😭😭
mamari
私寝てたら急に足つって起きたり横向いて寝てたら下になってる足痺れたりしてました( ; ; )
-
タタン
足つるの辛いですよね、、!
どの体制が寝やすいとか、もはやとっくに消え去りました笑- 7月22日
-
mamari
辛いです(><)
どんな体勢で寝ても朝起きたら全然違う体勢になったりしてたのでとりあえず赤ちゃんが苦しくならないような体勢でぐっすり寝れればいっか!みたいになっちゃいます^^;- 7月22日
-
タタン
足つるのは私は寝る時用のメディキュットでなくなりましたよ!今は夏用も出てるので、どうでしょうか?
結局はママがく寝やすい体制でいいですよね✨
赤ちゃんが居心地悪ければ、ウゴウゴして教えてくれますし♪
それで「あ、こっちは嫌ね😗」と体制変えてます😂- 7月22日
タタン
熟睡できないって辛いですねー😂💦
私も昼寝して総裁してますが、子供が生まれたらと考えると、、笑
退会ユーザー
隣で爆睡してる旦那が羨ましいです😂産まれたらプラマイゼロどころかマイナスだらけなんでしょうね😭💦(笑)でもはやく会いたいです😂♥️
タタン
私もです!おまけに隣でイビキかいて爆睡中の旦那は歯ぎしりもおっ始めてます。羨ましい、、
今より眠れなくなりますが、
でも、はやく会いたいですよね✨🌈
お互い頑張りましょう♪♪