※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

グチです…(´∀`*)笑昨日の夜からずっとゲームやってる旦那🌀まぁ、それは…

グチです…(´∀`*)笑
昨日の夜からずっとゲームやってる旦那🌀
まぁ、それはいいんですが…30分ほど前から息子がグズって泣いてます😣💦💦
ちょっとしたら落ち着き、また泣くを繰り返してます😢なのに、大丈夫?の一言もなければ様子を見にも来ない…ʅ(‾◡◝ ა)ʃ
うざっ‼︎笑

コメント

あやの

めちゃくちゃわかります😓
こっちが家事してるときにグズってるのにゲームやめようとしない…😠
挙げ句の果てには泣いてるよー!って言ってきたり(笑)
いや、見ろや!って思います(笑)

• あや

あや

ホントそれです‼︎家事してるのにやめようとしない💬笑
    他のこともありますが、数ヶ月前に限界が来て1ヶ月ほど実家に帰ってました(´艸`)*それからだいぶ変わったのですが…
    これを投稿してちょっとたったら旦那登場しました🤣笑
    もっと早よ来いや‼︎って思っちゃいました🤪👍

• 7月22日
カンナ

むっかつきますよねー笑
私は嫌な奴なので旦那がゲームをし出した途端家事を始め、掃除機をかけたり、子供がトイレと言うと家事で手が離せないからパパ行ってーと言ったりして邪魔します😂旦那だけズルい!笑

• あや

あや

ホントズルいですよねー?😣🌀
    普段トイレ行くのも後追いしてゆっくりできないのに…家におるんならちょっとは面倒みろよ‼︎ってなります😅💦
    これ投稿してちょっとしてから旦那登場して、今はひざの上に息子乗せてゲームしてます😂笑
    まぁ、来ただけマシか…👏笑

• 7月22日