産婦人科・小児科 荒川区加藤産婦人科で健診に行っている方!病院に着いたら採尿と血圧測定… 荒川区加藤産婦人科で健診に行っている方! 病院に着いたら採尿と血圧測定と体重測定をすればいいのですか!? 採尿と血圧測定は覚えていたのですが 体重測定をするのかはたまたそれ以外にも何かあったのか 忘れてしまいました、 教えていただけると助かります!! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 病院 体重 健診 加藤産婦人科 荒川区 risa(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ダックしゃん 採尿、血圧、体重測定の3つです🤗 7月22日 risa ありがとございます! 月曜日健診なのでどこかにメモをしてからいこうと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
ありがとございます!
月曜日健診なのでどこかにメモをしてからいこうと思います!